1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LG TV inkl. CI+ Card an Sky Receiver angeschlossen und kein digital Programm

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Janarep, 23. Mai 2017.

  1. Janarep

    Janarep Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Community,

    wir haben ein Problem mit unserem Digitalenempfang bei Sky-Anschluss.

    Sky ist ordnungsgemäß angeschlossen und funktioniert auch. (Kabel aus der Dose in Receiver, Sky Label von Receiver an TV sowie HDMI von Receiver an TV)
    Wenn man jedoch den Sky Receiver ausschaltet und mit der AV/Input Taste dann das digitale Fernsehen wieder anwählt, haben wir kein Signal bzw. kein Kabelfernsehen.

    Wenn man das Sky Modul wieder komplett vom TV entfernt und das Antennenkabel direkt an den Fernseher anschließt, funktioniert es komischer Weise.
    Sky ist dann jedoch wie gesagt nicht angeschlossen.

    Wir haben eine CI+ Karte am TV um die privaten Sender in HD zu empfangen. Leider schlüsselt unser Anbieter diese HD Programme nicht auf unsere Skycard um bzw. gibt diese nicht frei.
    Wir möchten unabhängig von Sky unsere HD Programm anwählen können. Dies ging nur wenn wir mit der AV/Input Taste der unser KabelTV angewählt haben. Seit zwei Wochen geht dies aber nun nicht mehr.

    Kennt jemand dieses Problem und kann uns dabei behilflich sein?

    Schönen Abend und beste Grüße
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.375
    Zustimmungen:
    3.245
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Was passiert wenn du auf Kabelfernsehen schaltest wenn der Sky Receiver an ist ?
    Und der Sky Receiver darf dann nur in Stand-by geschalten werden, sonst wird kein Signal durch den Receiver weiter gegeben.
     
  3. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.328
    Zustimmungen:
    972
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    HD+ (private HD) gibt es nicht über Kabel. Ferner hast du SKY Modul und Receiver? Beides zusammen geht auch nicht.
     
  4. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.235
    Zustimmungen:
    586
    Punkte für Erfolge:
    123
    Er schreibt ja auch nix von HD+.

    Die Privaten in HD per CI+ gibt es bei meinem Kabelanbieter auch.
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.328
    Zustimmungen:
    972
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Es ging darum,das er die gerne über SKY Karte haben wollte.
     
  6. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.235
    Zustimmungen:
    586
    Punkte für Erfolge:
    123
    Nein.

    Er will

    Antennendose
    |
    Sky-Receiver
    | #
    TV (mit Ci+-Modul)


    #=HDMI-Kabel
    |=Antennenkabel

    Die privaten werden dann über den internen Tuner des TVs geschaut (Kanal 1, 2, 3 usw.), Sky über HDMI.

    Und so müsste das auch klappen - solange die Sky-Box eingeschaltet ist, damit sie das Kabelsignal durchleitet. Wenn das nicht klappt, dann mal einfach die beiden Stecker verbinden und schauen ob das ohne Sky-Box dazwischen klappt. Gut möglich, dass der Antennenausgang der Sky-Box ne Macke hat.
     
    Janarep gefällt das.
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    Dann ist das
    vermutlich ein Schreibfehler ?
     
  8. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.235
    Zustimmungen:
    586
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ja- wird aus dem Zusammnhang klar. Denn wo willst Du beim Sky-CI+-Modul ein Antennenkabel anschließen?
     

Diese Seite empfehlen