1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LG RZ32LZ55 , HD Ready oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD & Projektor" wurde erstellt von mydonoze, 29. April 2006.

  1. mydonoze

    mydonoze Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    3
    Technisches Equipment:
    LG RZ32LZ55
    C-Tech
    Anzeige
    hi
    habe mir vor kurzem den LG rz32lz55 bei MEDIAONLINE.de gekauft,und benutze es zurzeit mit der C-Tech 2100 Digital Receiver!
    Folgendes Problem hab ich aber:
    1.Ich weiß nicht ob es HD READY ist oder nicht
    Wenn ich irgendein FREE HD kanal wähle wird mein TV grün, und ich höre nur ton.
    Brauch ich einen extra receiver um den HD funktion zu benutzen ?
    Wenn ja , welchen ?
    Oder mach ich irgendwas falsch?

    2.Die schriften/texte sind sehr unleserich. kommt es von meinem receiver oder muss man es einstellen ?
    Beim Divx Player kann man alles sehr gut erkennen!

    Bitte hilft mir!
    Wenn es doch kein HD READY ist will ich es nähmlich zurückgeben!
     
  2. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: LG RZ32LZ55 , HD Ready oder nicht?

    Hi

    Das Gerät ist HD ready....

    Es besitzt ja ein DVI Anschluß inc. HDCP Verschlüsselung.

    HD kannst Du eh nur mit einer HD STB schauen die im Momment nur für SAT verfügbar ist.

    gruss oppa
     
  3. mydonoze

    mydonoze Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    3
    Technisches Equipment:
    LG RZ32LZ55
    C-Tech
    AW: LG RZ32LZ55 , HD Ready oder nicht?

    danke für dein antwort!

    Habe eh nur SAT, und was ist ein HD STB ?
    was brauch ich nun um HD zu schauen ?
    genaue bezeichnung vieleicht!
     
  4. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: LG RZ32LZ55 , HD Ready oder nicht?

    Du brauchst ein SAT HDTV Receiver z.B. den Humax PR-HD 1000
    oder den Pace DS 810 KP HDTV.

    Pro7 und SAT1 senden schon mal ab und zu Beiträge in HDTV.
    Ansonsten kann man nur HDTV bei Premiere für einen Aufpreis dazu abonieren.

    Da der LG LCD nur ein DVI Eingang hat und kein HDMI, wirst Du noch zusätzlich einen Adapter DVI<-->HDMI brauchen.
    Ist aber nicht allzu teuer.
    DVI überträgt nur das Bild und kein Ton.
    HDMI überträgt beides.

    gruss oppa
     
  5. mydonoze

    mydonoze Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    3
    Technisches Equipment:
    LG RZ32LZ55
    C-Tech
    AW: LG RZ32LZ55 , HD Ready oder nicht?

    vielen dank!

    muss mir wohl bald einen besorgen!


    nochmals vielen dank für dein Hilfe!
    :love:
     

Diese Seite empfehlen