1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LG OLED im Ausland bestellen????

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von ulf2010, 29. November 2016.

  1. ulf2010

    ulf2010 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Was haltet ihr hier von:
    OLED - Laptopy, Telewizory LG Wrocław do 40% laptopy: Apple MAC, DELL, Acer

    Hier kostet der Fernseher, den ich für mich im erweiterten Favoritenkreis habe (LG 55C6V)
    8.000,00 Zloty. Das sind umgerechnet ca. 1.800,00 €.
    Die versenden wohl auch nach Deutschland. Dann kommt man inkl. Versand wohl auf max. 2.000,00 €.
    Das wäre für dieses Gerät ein ziemlich guter Preis!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.648
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Viel Spass bei Garantieproblemen. ;)
     
  3. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    1.203
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Warum Garantie-Probleme: Hat LG keinen europaweiten Garantie-Service???

    Dann muss ich mir um unseren vor einem Jahr über Amazon-Deutschland in Italien gekauften LG-TV vielleicht doch Sorgen machen, wenn der in Deutschland keine Garantie des Herstellers LG haben sollte. Den TV haben wir nicht unbedingt wegen des günstigen Preises in Italien gekauft, sondern weil der weiße LG 49UF690V als TV in Deutschland gar nicht angeboten und verkauft wurde. Das Modell gab es nur in Italien, Österreich, der Schweiz und GB, warum auch immer aber nicht in Deutschland.
     
  4. Fakeaccount

    Fakeaccount Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    4.389
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXX789, TX47-ASM655, PS4 Pro, Xbox One S
    Nein
     
  5. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.636
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Sieht eher aus wie ein Fakeshop.
    Bei Paypalzahlung kommt eine Fehlermeldung.

    Mögliche Ersparnis ist es nicht Wert, in Polen zu bestellen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.648
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Weil da sicher viele Funktionen fehlen.
     
  7. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    1.203
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Da fehlt nichts an Funktionen, selbst deutsches DVB-T2 HD HEVC codiert, wofür der TV ja extra (als Ersatz für einen betagten HDready TV von Panasonic) gekauft wurde.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.648
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da wäre ich mir nicht so sicher. Oft fehlt Hbbtv oder VT.
     
  9. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.329
    Zustimmungen:
    6.229
    Punkte für Erfolge:
    273
    Also ich würde es auch Garantiegründen auch nicht machen.
    Zudem kommt, das die Geräte für die unterschiedlichen Märkte oft unterschiedliche Ausstattungen haben.

    Es gab sogar schon Fälle, wohl Kabeltuner von Geräten die nicht für Deutschland produziert wurden, mit KabelDeutschland und Co. schon beim Suchlauf versagten und nicht starteten. HbbTV ist auch nicht überall üblich sondern sogar recht Deutschlandspezifisch.... Also, es können Probleme kommen, aber müssen nicht.
     
    Gorcon gefällt das.
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.648
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Richtig, nicht Grundlos gibts fast für jedes Land eine andere FW (die nicht austauschbar ist).
     

Diese Seite empfehlen