1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

leichtes prob mit premiere

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von funke15, 15. Juli 2007.

  1. funke15

    funke15 Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    moin,

    also ich hab ein eher kleines problem mit premiere und zwar mit der programmverteilung
    ich hab die programme gestern ausversehen nahc namen geordnet:(

    könntet ihr mir vllt helfen und mir erklären wie man sie am schnellsten und einfachsten wieder umstellt
    habs mit der verschiebe funktion versucht aber das dauert ewig bis man das programm da hat wo man es haben will

    bitte um hilfe denn es is nich so schön 1-2-3 tv oder 3 sat als 1. bzw 2. programm zu haben

    mfg funke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: leichtes prob mit premiere

    Auf Werkseinstellung zurücksetzen und Neuer Sendersuchlauf.
    Falls die Sende vorher so waren wie am Anfang.
     
  3. funke15

    funke15 Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    4
    AW: leichtes prob mit premiere

    also im menü einfach auf autom sendersuchlauf oder muss ich vorher noch was machen?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: leichtes prob mit premiere

    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen vorher.
    Habe ich doch geschrieben.
     
  5. funke15

    funke15 Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    4
    AW: leichtes prob mit premiere

    ok danke schön meld mich dann wenns geklappt hat bzw nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2007
  6. funke15

    funke15 Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    4
    AW: leichtes prob mit premiere

    hmmm....
    ich kenn mich nicht so damit aus wie setzt man den denn zurück^^

    sry für die frage aber ich weiß es ehrlich nicht
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: leichtes prob mit premiere

    Keine Ahnung.
    Du verrätst ja nicht welchen Receiver Du benutzt.:(
     
  8. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    AW: leichtes prob mit premiere


    im receivermenü z.B. unter einstellungen/grundeinstellungen/systemeinstellungen oder so ähnlich zu finden.
     
  9. satfan

    satfan Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    271
    Ort:
    66957
    Technisches Equipment:
    Koskom,Stab motor mit 100 Gibertini. Receiver : Topfield, Koscom.
    AW: leichtes prob mit premiere

    Wenn du sagen würdest welches gerät es ist wäre es besser meiner macht das auch das ist nur 1 Tastendruck aber du kannst auch stundenlang umsotieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2007
  10. Ganjafarmer

    Ganjafarmer Guest

    AW: leichtes prob mit premiere

    Sei doch froh wenn du 3sat vorne hast. Immernoch besser als pro7.
    aber 123tv würde mich auch nerven
     

Diese Seite empfehlen