1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lege packt wieder aus: ZDF kündigt umfangreiche „BesserEsser“-Staffel an

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 26. November 2024.

  1. Truman63

    Truman63 Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2023
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    285
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Genau! Rippchen ohne Knorpel sind keine Rippchen. Bei den gefrorenen Hähnchen aus dem DDR-Konsum waren die Innereien immer noch dabei. Die durfte ich dann essen. Lecker!
     
  2. kjz1

    kjz1 Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    2.272
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    163
    Früher war das auch im Westen durchaus nicht unüblich. Da wurden die Innereien in einem Plastikbeutel beigepackt.
     
    Mr. Moose gefällt das.
  3. Treibstoff

    Treibstoff Board Ikone

    Registriert seit:
    1. April 2022
    Beiträge:
    4.015
    Zustimmungen:
    1.560
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das ist auch heute noch so.
     
  4. brixmaster

    brixmaster MörderRadiator

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    14.459
    Zustimmungen:
    16.158
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Die schronzige Art des Dicken gefällt.

    Wobei es oft so ist, das Gastronomielogen oft eher beleibt sind.
    Das muss aber nicht immer daran liegen, das deren eigenes Essen denen zu gut schmeckt.

    Und sonst gilt; Fertiggerichte sollten immer eine Ausnahme, nie die Regel sein.
    Analog zu Genussmitteln.

    Letztlich ist es auch egal was drin ist.
    Wenn es schmeckt und im Vergleich zur natürlichen
    Zubereitung nicht gesundheitsschädlich(er) ist. (Analog Käse)
     
  5. Wolf22

    Wolf22 Guest

    Gähn:sleep:
     
    lex12 gefällt das.
  6. kjz1

    kjz1 Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    2.272
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    163
    Alte Weisheit: ein dünner Koch taugt nichts...
     
  7. blink182

    blink182 Gold Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    1.534
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das heisst neudeutsch jetzt From Nose to Tail, weil es hipper klingt als Ganztierverwertung. :D Der oftmals strenge Eigengeschmack von Innereien wird fast immer überwürzt, damit sie ihre Abnehmer finden. Generell kann man mit Zusatzstoffen den ekligsten Geschmack übertünchen bzw. beliebige Geschmäcker nachbilden. Das zeigen auch Lege&Team, dass man oft genug Müll ist, der lecker schmeckt.
     
  8. kabelanschluss

    kabelanschluss Talk-König

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    1.118
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kino Zuhause
    Ist ein toller Typ und ich sehe mir auch seine Sendung bei VOX immer an. Die nächsten Tage werde ich mir auch den perfekten burger nachmachen wie in der letzten Sendung.