1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von julienfrt, 9. September 2004.

  1. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    Anzeige
    der frz. disney channel sendet auf
    12640 22 V
     
  2. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    die frage ist nur, ob man disney dauerhaft uncodiert empfangen kann.

    ich glaube mal, ich höre jetzt ein kollektives NEIN. ;)
     
  3. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.743
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    Super Tausch: France 5 verschlüsselt - Disney Channel dafür FTA - völlig utopisch! Die werden ganz schnell wieder dunkel werden.
     
  4. The VIP

    The VIP Guest

    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    Ja, zumal es Disney+1 ist - dann müsste der normal Disney Ch. auch offen sein.
    Und genau weil DER zu ist und im selben Moment FR5 codiert wurde denke ich mal, dass es sich um ein Versehen handelt. Ich gehe davon aus wenn Disney+1 wieder zu ist, ist FR5 wieder auf.
     
  5. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.743
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    Möglich... Also warten wir mal ab...
     
  6. The VIP

    The VIP Guest

    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    Ist denn Disney+1 noch offen? Habe gerade keine Gelegenheit nachzuschauen :(
     
  7. Firebird

    Firebird Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    141
    Ort:
    Lindau
    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    Ich hab da ein kleines Problem *gg*
    Mir werden für diesen Disney Channel 2 Sprachen angeboten...wenn ich aber Englisch auswähle bleibt die Sprache trotzdem französisch...komisch, oder?
     
  8. patricasso

    patricasso Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    162
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo4k (2x DVB-S2 FBC / 1x DVB-C/T2 Tuner 1 TB HDD)
    Panasonic DMR-BST-850
    Vantage HD 8000S
    TechniSat TechniStar S3 ISIO
    Sat: 110cm Triax, 19,2° + 13° Ost
    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    Also grad eben (13:30 Uhr) war er noch offen ;)
     
  9. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.049
    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    Ist bei mir auch so. Gibt wohl nur selten eine englische Tonspur. Bei ProSieben steht AC3 auch immer zur Auswahl, onwohl gar nicht in DD gesendet wird.
     
  10. Firebird

    Firebird Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    141
    Ort:
    Lindau
    AW: le roi est mort, vive le roi - france 5 geht, disney channel kommt

    ahja, okay
    danke :)
     

Diese Seite empfehlen