1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Laufendes Programm beim Digi S 1 aufnehmen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von abu5002, 22. Mai 2005.

  1. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    Anzeige
    Hallo, wenn ich beim Digi S 1 eine Sendung, die gerade läuft, aufnehme, so nimmt der S 1 alles weiteren Sendungen mit auf! Er erkennt das Ende der Sendung nicht! :winken: Gibt es da einen Trick?
     
  2. carlocat

    carlocat Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    88
    AW: Laufendes Programm beim Digi S 1 aufnehmen

    Hallo,

    drücke nach der REC die Standby-Taste. Danach wirst Du gefragt, ob Du die laufende Sendung zu Ende aufzeichnen willst. That´s all.

    Gruß
    Thomas
     
  3. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    AW: Laufendes Programm beim Digi S 1 aufnehmen

    Danke, ist zwar eine schlechte Lösung, aber was solls.

    Wenn ich doch früher zurück bin, kann ich die Sendung nur anschauen, wenn sie fertig aufgezeichnet wurde?
     
  4. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: Laufendes Programm beim Digi S 1 aufnehmen

    Nö du kannst auch während der Aufnahme noch gucken ;) Einfach den S1 wieder einschalten und dann fragt der PVR ob du von der aktuellen Position an schauen willst oder von Anfang an und springt zu der richtigen Stelle ohne die Aufnahme abzubrechen :)
     
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Laufendes Programm beim Digi S 1 aufnehmen

    Hallo,
    oder man machts gleich über den SFI und nicht über die REC Taste, da klickst du nur den Film an, und dann wird auch ohne Ausschalten der Film regulär bis zum Ende Aufgenommen. :D

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  6. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    AW: Laufendes Programm beim Digi S 1 aufnehmen

    Vielen Donk!
     

Diese Seite empfehlen