1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lan Verbindung zum Technisat MultiVision ISIO herstellen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DetSchn, 25. März 2020.

  1. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.489
    Zustimmungen:
    1.411
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Ja das habe ich ja oben geschrieben, es wird aber angezeigt was verwendet wird. Es sei denn bei den Fernsehern ist das anders als bei den Receivern.
     
  2. DetSchn

    DetSchn Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nur bei einer "Statisch" Einstellung kann ich was eingeben
     
  3. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.489
    Zustimmungen:
    1.411
    Punkte für Erfolge:
    163
    JA.
     
  4. DetSchn

    DetSchn Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    D.h. ich müsste mir die entsprechenden Daten aus dem Router raus schreiben und im Fernseh eingeben! Ich mache sowas nicht jeden Tag, m.e. dachte ich wenn ich auf Client steh brauche ich nichts mehr zu machen!
     
  5. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    7.422
    Zustimmungen:
    2.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das ist ja auch richtig so, weil der TV dann die IPs automatisch vom Router bezieht. Aber in einem Informationsmenü des TVs sollte man die automatisch bezogenen IPs angezeigt bekommen.
     
  6. Alex113

    Alex113 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2014
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und es ist kein WLAN Stick drin oder WLAN eingeschaltet?
     
  7. DetSchn

    DetSchn Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es ist kein Stick drin- Fernseher hat nur Lan Eingang! Ist ca. 6 Jahre alt
     
  8. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.489
    Zustimmungen:
    1.411
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sieht ganz nach Defekt aus.
     
  9. DetSchn

    DetSchn Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Tja, wird es wohl sein!!! Fernseher sollte das erste mal mit Lan verbunden werden!!
     
  10. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.489
    Zustimmungen:
    1.411
    Punkte für Erfolge:
    163
    Du kannst es ja noch mit statischen Einstellungen versuchen, glaube aber nicht, dass dies funktioniert.