1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

L1MBURG Radio auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Crack, 16. Januar 2004.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    12226H 27500 3/4
     
  2. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    habs vorher auch schon gefunden läc und neu ist auch das im Moment dieses Sat PPV ding da offen ist, aber es wird nur eine Promoschleife gesendet die eine Computeranimation zeigt, wie ASTRA Net von ASTRA bis zum heimischen PC kommt.
     
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    auf welche Freq??hab heute ASTRA auto-suchlauf gemacht aber nix gefunden entt&aum
     
  4. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    12,246V
    27,500
    3/4
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Könnt ihr mal die PIDs posten...?

    Ist es nicht sinnvoller auf 12226 H zu senden, da wo auch das TV-Programm läuft?
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    meinste ob der unter Track2 läuft oder so?mein Humax zeigt keine Pid daten
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Ne, falsch verstanden ;-)

    Dachte er läuft auf 12,246V, nun tut er ja doch auf dem anderen laufen....
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Versuch mal damit 304-305 oder 320-321 durchein
     
  9. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    @Riddler4981
    vergiss es.dort ist nur 4 codierte PPV sender von Canal Satellite Fr
     

Diese Seite empfehlen