1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

läuft meine D-Box trotz der neuen Verschlüsselung von Premiere?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Manpower, 23. September 2003.

  1. Manpower

    Manpower Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Toshiba 46" LED, Sky HD Receiver
    Anzeige
    Hallo habe Neutrino und schaue Premiere daher ohne Karte, fragt mich nicht nach der Version: lese bei der Software Aktualisierung: Updatemodus Internet, Basisimage 1.5 und Image Typ Release. Habe ne SAGEM Box 2 und schaue über Sat. Bin absoluter Laie, bitte deshalb um Verständnis für die vielleicht blöde Frage. wenn noch Infos gebraucht werden bitte die frage stellen als ob ich 5 Jahre alt wäre.
    Danke im vorraus
     
  2. cuxman2003

    cuxman2003 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ist das legal?
     
  3. Manpower

    Manpower Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Toshiba 46" LED, Sky HD Receiver
    habe natürlich ein abo
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.740
    Zustimmungen:
    3.004
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Selbstverständlich läuft Dein EMU nach dem Verschlüsselungswechsel nicht mehr. Das ist ja auch Sinn und Zweck der Aktion. Ob Du dann noch mit dem Image mit Karte schauen kannst ist fraglich.
    Mach Dir ein richtiges rauf dann bleibts hell. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Hoschie

    Hoschie Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Das arme Tier.

    Matze
     
  6. LazyT

    LazyT Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ich dachte denen werden eh die Beine abgehackt damit die übergaupt in die Box passen breites_
     
  7. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    Und natürlich nur die Kanäle freigeschaltet, die du auch bezahlst. :cool:
     
  8. Dexter

    Dexter Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Also da kann man ja gar nicht soviel essen wie man k*tzen möchte! wüt

    Wieder so ein Spinner, der den Ruf des Linux-Projekts übelst beschädigt... wüt

    Zum Glück sind die Zeiten bald vorbei...
     
  9. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Ohne Karte da giebt es nur zwei dinge die man da machen kann.

    1. Sich Freuen das Premiere das Veschlüselungs System Ändert und dan das Bild Schwarz wird. breites_ breites_ breites_


    2. [​IMG]

    <small>[ 23. September 2003, 22:11: Beitrag editiert von: Godzilla ]</small>
     
  10. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    WIe blöd bis du eigentlich?
     

Diese Seite empfehlen