1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

läuft die Bose Zenega mit Arena TV

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von satneuling, 29. Juli 2006.

  1. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    hi,

    die frage steht oben.. spricht da was gegen oder läuft das..

    mit premiere lief daseher bescheiden... das umschalten dauerte immer sehr lange bzw musste man bei den optionskanälen immer suchen bis man den jew. sender in den einzeln abgespeicherten sendern gefunden hat...

    bei arena soll es ja keine optionskanäle geben...

    aber frage dauert das genau so lange mit dem umschalten ?!

    das komische, bei premiere musste ich bei der bundesliga immer den jungenschutz pin eingeben :confused:
     
  2. Egon Olsen

    Egon Olsen Senior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    229
    AW: läuft die Bose Zenega mit Arena TV

    Die Zenega hat einen CI-Slot. Dort laufen alle gängigen Module.

    Mit einem ALPHACRYPT z.B. sollte das kein Problem sein.

    Ansonsten ist die Zenega nicht die schnellste.
     
  3. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    AW: läuft die Bose Zenega mit Arena TV

    habe das easy.tv modul... damitklappte ja premiere...

    bekommt man für die bose ein update damit die schneller umschaltet?
     
  4. Egon Olsen

    Egon Olsen Senior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    229
    AW: läuft die Bose Zenega mit Arena TV

    Handan hält sich mit Updates sehr zurück. Ich würde mal auf die Telekomseiten gehen, die haben da einiges an Software.

    In der Zenega ist aber eine Standard-Satplatine (IBM PowerPC) eingebaut. Möglicherweise kann man auch Alternativfirmware verwenden.
     
  5. zapper

    zapper Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    363

Diese Seite empfehlen