1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kurze Bildausfälle mit AC Light und Sky HD (S02)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von fjd, 30. Oktober 2011.

  1. fjd

    fjd Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    seit kurzem hab ich einen Kathrein UFS 923 (V1.01 Build 98) und leider auch kurze Ausfälle beim Empfang der Sky HD Sender, alle anderen HD Sender scheinen zu laufen.

    Bild und Ton ist für einige Sekunden weg und kommt automatisch wieder. Und das passiert teilweise alle paar Minuten mit 3 bis 6min Pause und zum Teil nur 3-4mal pro Film. Ich konnt noch eine systematik erkennen.
    Aber es passiert auch bei aufgenommen HD-Filmen.

    Ich hab das ganze mal aufgenommen:
    Bildausfall beim Empfang von Sky - YouTube

    Bisher lief die Sky-Karte (S02) mit dem AlphaCrypt Light (V1.23) in einem Kathrein UFS 903 völlig problemlos.

    • Liegt das am Receiver oder am AlphaCrypt Modul?
    • Gibt es Einstellungen am AC die helfen könnten?
    • Könnte ein anderes Modul wie z.B. UniCam helfen?
      • Würde dann die Sky Karte in eine V13 inkl. HD+ tauschen
    Danke für alle Tipps!
     
  2. larsfra

    larsfra Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kurze Bildausfälle mit AC Light und Sky HD (S02)

    Hi,

    hast Du inzwischen eine Lösung des Problems?

    Hab das gleiche mit nem Humax Receiver.

    Viele Grüsse

    Lars
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kurze Bildausfälle mit AC Light und Sky HD (S02)

    Alphacrypt Modul Grundeinstellungen
    Ich habe das Problem mit meinem AC Modul bei HD Sendern noch nicht gehabt. Ich tippe eher auf ein Problem des Receivers (oder auf Empfangsprobleme)
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kurze Bildausfälle mit AC Light und Sky HD (S02)

    Ich würde im Modul auch zuerst mal auf Werkseinstellungen zurückstellen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kurze Bildausfälle mit AC Light und Sky HD (S02)

    Ja, eventuell reagiert das Modul auf PMTs, dann kommt es auch zu Bildausfällen.
     

Diese Seite empfehlen