1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Krone TV neu auf Astra 19,2°E

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von KTP, 1. April 2020.

  1. Mark100

    Mark100 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    bei Rai-Südtirol heißts eh auch Tagesschau
     
    drod und Nelli22.08 gefällt das.
  2. KTP

    KTP Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    785
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Verändert wurde nur ein techn. Parameter:

    Bildgröße: 720x576 Testbild
    Bildgröße: 704x576 Programm !
     
  3. KTP

    KTP Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    785
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Verändert wurde nur der 2. techn. Parameter:

    Kennung: Krone TV
    Kennung:
    krone.tv !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2020
  4. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    618
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das Problem hatte ich mit meinem TV anfangs ebenfalls - jetzt ist das Logo ganz zu sehen
     
    Nelli22.08 gefällt das.
  5. DVB-X

    DVB-X Platin Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    704
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das Logo wurde jetzt weiter weg vom Rand platziert.
    Bei Logos ist es trotzdem selten, weil die Sender wollen, dass diese deutlich sichtbar sind. Anders bei Elementen, die die Zuseher sehen wollen. Das ist den Sendern größtenteils egal.
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27.687
    Zustimmungen:
    11.970
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q Receiver, CI+
    - Fire, Waipu, Apple 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500 (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 3x Sky Q Mini
    Satempfang:
    Sky All In, HD+, ORF
    Hotbird: SRF, Kabelio
    Streaming:
    Sky Q, Netflix 4K, DAZN
    Prime, Waipu, Disney+
    Kabel-Internet: Flat
    55.000Down, 16.500Up
    Aber bedingt durch deine "verkehrte" Formateinstellung oder ein Röhrengerät welches nicht die ganze Bildfläche darstellen kann.
     
    plueschkater gefällt das.
  7. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    618
    Punkte für Erfolge:
    123
    Die Formateinstellung war auf "Auto", bei "16:9" oder "Vollbild" rückt das Logo in der Tat weiter nach links.
    Das letzte Röhrengerät im Haushalt haben wir übrigens dieses Jahr entsorgt, die Kiste war verdammt schwer und sperrig, das ist man gar nicht mehr gewohnt ;)
     
    seifuser gefällt das.
  8. Franz Brazda

    Franz Brazda Gold Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    73
    krone.tv
     
    KTP und DVB-X gefällt das.
  9. KTP

    KTP Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    785
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    ... habs oben korrigiert !
     
  10. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    9.959
    Zustimmungen:
    3.580
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wenn der TV damit das Gesamtbild nicht richtig darstellt, dann taugt der TV nichts.;)
     
    Blue7 gefällt das.