1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Koscom SDC 3510 & Premiere

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Onieh, 7. August 2006.

  1. Onieh

    Onieh Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Nalbach
    Anzeige
    Hi,
    kann mir jemand sagen ob ich mit dem Koscom SDC 3510 auch die Premiere-Optionen (Sport, Direkt usw.) ansteuern kann und hat jemand erfahrung mit diesem Gerät.
     
  2. zapper

    zapper Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    363
  3. Crazymoon

    Crazymoon Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    1
    AW: Koscom SDC 3510 & Premiere

    Hallo kurze frage habe einen Koskom SDC 3510 SDF 3510 seit Freitag geht die Software nicht mehr gibts da eiene Neue den er sucht sucht ?
     
  4. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    AW: Koscom SDC 3510 & Premiere


    timebomb?
     
  5. eTeRNaL

    eTeRNaL Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Koscom SDC 3510 & Premiere

    wie kann man den mit dem pc verbinden und neue software draufzuladen?
     

Diese Seite empfehlen