1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Konflikt wegen laufender Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ghianer, 4. Juli 2014.

  1. Ghianer

    Ghianer Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe einen Humax PR HD 3000 mit ext. Festplatte. 2 Satkabel angeschlossen von unserer Multi-switchanlage. 2 Kabellösung am Receiver eingestellt.
    Signalstärke je Kabel 100 / 59 %.
    Wenn ich Sky Cinema aufnehme kann ich nicht auf ARD HD, NDR HD, ZDF HD umschalten. Pro7 Analog / RTL Analog geht. Sat1 Analog nicht. Wenn ich ARD-HD aufnehme, blockieren fast alle Programme. Es kommt immer die Meldung: Konflikt wegen laufender Aufnahme umschalten nicht möglich. Habe das selbe Problem mit einen Pace Sky-Zweitreceiver.
    Sky Techniker Hotline konnte mir nicht weiter helfen.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.167
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    Dann scheint es eher an deinem MS (MOdell ?) zu liegen.......versuch es doch da mal mit anderen Anschlüssen.
     
  3. Bayer1

    Bayer1 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    Kannst Du denn an anderen Fernsehern gleichzeitig 2 verschiedene Ebenen anschauen?
    Könnte sein das es an der Satanlage liegt
     
  4. Ghianer

    Ghianer Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    MS ist von Triax TMS 5x8
    5 in 8 out Multi-switsch
    Nr 300328
     
  5. Ghianer

    Ghianer Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    Hatten mal ein Tv mit Bild in Bild Funktion. Ging alles. Oder was meinst du ?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.167
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    Mmmh. Seltsam, der sollten laufen........vorher funktionierten die Zuleitungen an einem anderen Twinreceiver ?
     
  7. Bayer1

    Bayer1 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    Ich meine mit 2 unterschiedlichen Receivern zwei unterschiedliche Ebenen der Satanlage gleichzeitig schauen. Also ein Sender auf horizontaler und gleichzeitig mit anderem Receiver ein Sender der vertikalen Ebene schauen
     
  8. Ghianer

    Ghianer Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    Habe den Pace von meiner Tochter ausprobiert der hat auch Twin und das gleiche Problem.
     
  9. Bayer1

    Bayer1 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    Dann hast Du die gleiche Ebene auf beiden Zuleitungen, Satanlage überprüfen
     
  10. Ghianer

    Ghianer Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Konflikt wegen laufender Aufnahme

    Kann es etwas damit zu tun haben, das mein LCD mit eingebauten Receiver, wenn ich ein Kabel von den beiden Satellitenkabel angeschlossen habe, auch nach Sendersuchlauf kein ARD HD und ZDF HD findet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2014

Diese Seite empfehlen