1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"komisches" Zeichen im d-box Display

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ritti, 19. Juni 2003.

  1. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Anzeige
    Hallo..

    Ich habe im Display meiner d-box 1 ein Zeichen an der letzten Stelle:

    [​IMG]

    Was bedeutet das und wie bekomme ich es weg?

    Das tritt bei betanova und bei DVB2000 auf, bei betanova reagiert es noch auf die Fernbedienung.

    Bis dann, ............. ritti winken
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Wenn es dich stört, mache es weg winken

    Bei der DVB2000 wählst du im Menü 9-A-7-9 "names 8".

    Das Kästchen ist ein kleiner Indikator für die Signalstärke.

    Gruß
    Angel
     
  3. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Nur so aus Interesse: Hat das die gleiche Bedeutung in der betanova-Soft, und wie bekomm ich es dort weg? läc

    Bis dann, .......... ritti winken
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Bei der Betasoft geht es nicht weg und hat die gleiche Bedeutung.

    Gruß
    Angel

    PS. Das nächste Bildchen machst du aber bitte etwas kleiner. Dauert mit DSL eine halbe Ewigkeit sch&uuml
     
  5. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Tjah, das liegt aber nich an deinem DSL, sondern an meinem.. winken
    Das Bild kommt von privat, und bekanntlich hat man ja nur wenig Upstream.
    Habs ma etwas geschnitten, sollte besser sein.

    Bis dann, ......... ritti winken

    <small>[ 19. Juni 2003, 12:10: Beitrag editiert von: ritti ]</small>
     
  6. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Bezüglich des Fotos:
    Du solltest den Videorecorder (oder sonst was) nicht auf die d-box stellen. Die braucht die Lüftungsschlitze oben, sonst wird sie zu heiß.
     

Diese Seite empfehlen