1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kleine Umfrage

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Gorcon, 12. Mai 2012.

  1. betamax

    betamax Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2003
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    LG LH-3010
    Technisat Technistar S2
    Sony RX-710

    Skymaster DXH-90
    Anzeige
    AW: kleine Umfrage

    Technisat Technistar S2

    keinerlei Probleme

    ARD/ZDF
    BBC und andere
    arte France vom Hotbird

    aktuelle Software
     
  2. Grimson

    Grimson Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kleine Umfrage

    Technistar S1, HW Version 38.0, SW Version 2.46.0.10, Unicam Deltacrypt mit Sparta 5.28. Keine Ruckler, Aussetzer oder sonstige Probleme.
     
  3. fernsehopa

    fernsehopa Platin Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    528
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sat
    panasonic plasma
    AW: kleine Umfrage

    Hallo Gorcon:

    Vor und nach der Umstellung keine Probleme Technisat HD 8-S.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    58.576
    Zustimmungen:
    22.879
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: kleine Umfrage


    Das ist eher ein Problem des Senders bei der Wandlung von 60 auf 50 Hz bei amerikanischen Sendungen.

    P.S. Ich habe keine Ruckler. HD K2
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.778
    Zustimmungen:
    15.065
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kleine Umfrage

    Das bestätigt nochmals meine These das die Technisat Receiver kein Problem mit den ÖR Sendern haben. Dazu sind es einfach zu viele die exakt mit den gleichen Geräten keine Probleme haben.
    Diejenigen die denoch Störungen mit den Sendern haben, haben offensichtlich eher empfangsprobleme (oder die Sendung wurde falsch gewandelt wie das bei den Dokusendern von Sky oder auch auf dem Fashion One Kanal üblich ist).
     
  6. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    1 Digicorder HD K2,
    1 Digicorder ISIO SC,
    Hydrabox mit 3 Clients
    AW: kleine Umfrage

    Sowas in der Art wirds wohl sein und ist nicht auf die Hardware des TS zurück zu führen. Pegel und Qualität sind bei mir im grünen Bereich, soweit man der Statusanzeige meiner beiden HD K2 trauen kann. Hast du zufällig auch die HD Doku Kanäle von Sky auf deinem HD K2? Solltest du die ruckelfrei im Kabel empfangen wäre das aber schon sonderbar. Wer issen dann schuld? Mein KNB, Sky oder sonstwer? Wiegesagt gibts dieses Problem interessanterweise nur auf den Sky HD Doku Sendern, alle andere HD Kanäle inkl. der restlichen Sky HD Sender laufen ohne Ruckler.
     
  7. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: kleine Umfrage

    Hallo,

    zur Ruckelproblematik der neuen Kanäle und deren Ursache ist in der heute erscheinenden c't ein interessanter Artikel.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  8. sunday2

    sunday2 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    1.793
    Zustimmungen:
    430
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, S1 und STC+
    Sony KD65-AF8, Samsung PS63C7700
    Smart CX10
    Sony VW1100
    u.a.
    AW: kleine Umfrage

    Ruckelprobleme nach der Umstellung habe ich mit dem HD S2 und dem S1 auch nicht.

    Allerdings habe ich gemerkt, dass es bei Aufnahmen ca. 30 sec. erhebliche Startprobleme beim S1 gibt, wenn das Unicam (Sparta 5.28) steckt. Interessant ist, dass diese nicht nur bei HD+ Sendern auftreten, sondern gelegentlich auch bei ÖR.
     
  9. orinoko

    orinoko Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kleine Umfrage

    Hallo zusammen,
    habe auf meinem HD S2 (ohne plus) seit der Umstellung massive Ruckler auf ZDF HD. Firmware Stand 2.43.0.3-1193j. Anscheinend extrem bei "echtem" HD-Material (z.B. "Rosamunde Pilcher"....... nicht dass ICH das schaue, aber..... :) )

    Hoffnungsvolle Grüße,
    Carsten


     
  10. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: kleine Umfrage

    Soeben bekam ich folgende Antwort vom Technisat Support: