1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kleine Umfrage

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Gorcon, 12. Mai 2012.

  1. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: kleine Umfrage

    Keine Ruckler bei Digicorder Isio S und Digicorder HD-S2! In dieser Hinsicht läuft alles wie geschmiert.:)

    Gruß Chris
     
  2. puzip

    puzip Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: kleine Umfrage

    Absolut keine Probleme mit Digit ISIO S1 (Soft: 2.49.0.6-1931d und 2x Unicam mit Sparta 5.34 [HD+ | SKY V13])
     
  3. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    1 Digicorder HD K2,
    1 Digicorder ISIO SC,
    Hydrabox mit 3 Clients
    AW: kleine Umfrage

    Bin scheinbar der Einzige, bei dems gelegentlich ruckelt auf zwei HD K2. Auf beiden Geräten bei den Sendern DiscoveryHD, NG HD und History HD. Meist bei schnellen Schwenks. Alle anderen HD Sender sind ruckelfrei, ebenso wie Sky Cinema HD. Es ruckelt also nur auf den Sky Doku HD Kanälen sporadisch, so das es nicht wirklich stört. Komische Sache.
     
  4. digi45

    digi45 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kleine Umfrage

    keine Probleme mit HD8-S

    Gruß
    Digi45
     
  5. SgtPepper

    SgtPepper Platin Member

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    2.338
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: kleine Umfrage

    Keine Probleme mit dem S1, und auf Nachfrage auch keine Probleme mit dem S1+ des Nachbarn.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.769
    Zustimmungen:
    15.062
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: kleine Umfrage

    Hat dann aber nichts mit dem Problem zu tun. oft lieft das dann sogar am TV selbst.
     
  7. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    1 Digicorder HD K2,
    1 Digicorder ISIO SC,
    Hydrabox mit 3 Clients
    AW: kleine Umfrage

    Unwahrscheinlich. Hier sinds wiegesagt zwei HD K2. Einer hängt an einem neueren 55er Samsung LED über den Yamaha AVR, der andere HD K2 hängt am Zweitfernseher, ein "uralter" geschätzte 6-7 Jahre alter 32er Samsung LCD. Der AVR reicht HDMI aber nur durch. Auf beiden Kombinationen das gleiche Problem auf den gleichen Sendern. Scaling lass ich auf beiden Technisats machen, wird also nicht nativ zum TV durchgereicht. Beim 55er stehts im Setup auf 1080 logischerweise und der alte 32er HD-ready Flachmann bekommt 720 vom Technisat.
     
  8. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kleine Umfrage

    Hier laufen 5 Technisat HD-Receiver (2x HD-8S, Technistar S1, HD-S2, HD-S2 Plus). Keiner davon hat irgendein Problem mit der Umstellung gehabt. Egal ob manuell oder per Programmlistenupdate eingepflegt und bei unterschiedlichsten Softwareständen.

    Habe ich auch nicht anders erwartet.

    kc85
     
  9. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: kleine Umfrage

    HD S2 (ohne Plus) ruckelt seit der Umstellung. Hauptsächlich auf ZDF HD beobachtet. Seit 12. Mai nicht mehr festgestellt. Haben die Sender was geändert oder ist das eine temporäre Besserung?
     
  10. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: kleine Umfrage

    Was hast du für eine Firmware auf dem TechniSat HD S2 (ohne Plus) drauf?
    Vielleicht hast du die letzte Firmware von der HP von Technisat drauf, bei mir ist eine ältere Firmware drauf und habe keine Probleme seit der Umstellung.

    Grüße, Frank.