1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Klötzchenbildung mit Alpha Crypt Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von take_over, 23. August 2003.

  1. take_over

    take_over Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Wenn ich meinen Reciever ohne dem Modul verwende ist das Bild einwandfrei. Aber sobald ich das Modul reinschiebe bilden sich immer wieder kleine Klötzchen (Fische). An was kann das liegen? Software des Moduls 2.01!
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Welcher Receiver?
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    das Modul ist defekt. Die Klötzchen kommen auf verschlüsselten und unverschlüsselten Sendern, stimmts? Schick es einfach mit Rechnungskopie zu Mascom, die tauschen das Modul dann aus.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  4. take_over

    take_over Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Bayern
    Also ich hab nen Grundig receiver. Und ja die Klötzchen kommen bei verschlüsselten und un verschlüsselten Programmen.

    Hab das Modul bei Reichold Elektronik gekauft. Kann ich es dann ohne weiteres überhaupt nach Mascom schicken und tauschen es aus?
     
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    in dem Fall schick es bitte mit Rechnungskopie und Fehlerbescreibung zu Reichelt.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  6. take_over

    take_over Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Bayern
    Hab gemacht und das Teil funktioniert nun!
     

Diese Seite empfehlen