1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kerrygold

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von pedi, 5. August 2011.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    64.892
    Zustimmungen:
    39.437
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    AW: Kerrygold

    Ist Ansichtssache, ich mag den Geschmack von Deutscher Markenbutter.
    10 min. aus dem Kühlschrank genommen ist die auch streichfähig.
     
  2. dittsche

    dittsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    4.821
    Zustimmungen:
    1.829
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kerrygold

    Wie kalt macht Ihr denn Euere Kühlschränke. Wenn ich den Butter aus dem Kühlschrank rausnehme, kann ich den sofort streichen :confused:
     
  3. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.557
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Kerrygold

    Ja klar, der Geschmak von Kraft- und Trockenfutter hat auch was. :D
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    64.892
    Zustimmungen:
    39.437
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Kerrygold

    Dann ist der Kühlschrank zu warm.
     
  5. pedi

    pedi Talk-König

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    6.914
    Zustimmungen:
    5.330
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Kerrygold

    etwa 8 grad
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.635
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kerrygold

    Ich kaufe seit Jahren nur noch Kerrygold. Zum einen schmeckt sie mir gut und zum anderen schätze ich ihre Streichfähigkeit.
     
  7. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    32.684
    Zustimmungen:
    10.913
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Kerrygold

    Ich esse selten Butter, aber wenn, dann will ich auch was davon schmecken, also streiche ich sie nicht, sondern schneide sie in dünne Scheiben, :D die dann aufs Brötchen/Mürbchen/Milchbrötchen gelegt werden. Ein weiterer Belag ist dann überflüssig. Kalte Butter finde ich übrigens auch viel leckerer als warme, verschmierte. :)
     
  8. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.263
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kerrygold

    Ich bin seit kurzem von Kerrygold auf die neue Rama umgestiegen :).
     
  9. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.557
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Kerrygold

    Statt künstlich gehärtete Fette wie Margarine soll man lieber Butter dünn aufs Brot schmieren.
    Aber davon ist kaum jemand zu überzeugen.
    Manche kaufen sogar diese überteuerte becel weil die Werbung sagt sie würde den Cholesterinwert aktiv senken.
    Soll auch so sein, nur das man davon nicht so viel essen kann das es Wirkung zeigt. :confused:
     
  10. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.263
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kerrygold

    Ich persönlich kaufe die Rama, weil sie ähnlich wie Butter schmeckt, dafür aber günstiger ist...

    Macht schon einen Unterschied ob ich für die streichbare Butter 1,69 € bezahle. Oder denselben Preis für den doppelten Inhalt.