1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kennwort vergessen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von siegi, 4. November 2016.

  1. siegi

    siegi Gold Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Anzeige
    an meinem 2. PC mit W10 stimmt mein Kennwort nicht mehr, oder habe es vergessen.
    Wie kommme ich da weiter?
    Gruß
    Siegi
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.583
    Zustimmungen:
    704
    Punkte für Erfolge:
    123
  3. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.357
    Zustimmungen:
    3.176
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Vielleicht auch die Feststelltaste gedrückt, oder der Ziffernblock ist nicht aktiv.
     
  4. siegi

    siegi Gold Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Ja, Feststelltaste! Jetzt geht auch meine bekanntes Paßwort.
    Gruß
    Siegi
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Viel zu umständlich.
    Am einfachsten geht Kon Boot. auf CD oder USB Stick gebrannt/geflsht kann man damit das OS ganz normal booten. Die Passwortabfrage kann man da einfach leerlasen und schon ist man drin. Ändern geht dann auch (wenn man es den will).
     
  6. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.044
    Zustimmungen:
    1.825
    Punkte für Erfolge:
    163
    Mag sein Gorcon. Nur wie klappt das bei UEFI Rechnern mit Kon Boot?
    Denn wenn ich in dort "hinein schaue", sehe ich nichts für uefi.

    Denn schließlich haben heutige Rechner meist gpt....
     
  7. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    5.881
    Zustimmungen:
    1.634
    Punkte für Erfolge:
    163
    Und wozu sollen Passwörter gut sein wenn man auch so rein kann...?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das kann ich Dir auch nicht sagen! Das Anmeldepasswort bei Windows hat jedenfalls keinen Nutzen (wenn man nicht zusätzlich die HDD verschlüsselt).
    Bei mir gehts jedenfalls.
    Hat meiner ja auch, aber das ist ja Kon-boot egal!
     
  9. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.044
    Zustimmungen:
    1.825
    Punkte für Erfolge:
    163
    @Gorcon, und wie hast du jenes Programm startfähig gemacht?
    Auf CD gebrannt oder auf Stick gebracht? Wenn auf Stick, mit welchen Programm?
    In was für ein Modus läuft dein Rechner? Im Kompatibilitätsmodus zu dos?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ich habs auf USB geflasht mit Kon-Boot Installer (rufus geht hier nicht!) Da ist ein EFI Support mit bei.
     
    Holladriho gefällt das.

Diese Seite empfehlen