1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine verbindung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 23. Oktober 2005.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Hallo Leute !!

    Bekomme keine Verbindung zwischen Box und PC zustande ???

    dbox II Neutrino Yadi Image vom 08.09.2005

    PC mit XP prof.
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: keine verbindung

    Schön! Und weiter?
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: keine verbindung

    Netzwerkkarte zeigt an kein Kabel angeschloßen obwohl alle einstellungen richtig sind ( laut Neutrino - Anleitung )
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: keine verbindung

    Ist das ein Crossover-Kabel? 10 Mbps eingestellt? Half-Duplex? Auf dem PC.
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: keine verbindung

    Ja ist es ! komme nicht weiter
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: keine verbindung

    Dann poste doch mal was du eingestellt hast.

    PC: ?
    DBox: ?

    IP/Subnetmaske ...
     
  7. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: keine verbindung

    Ich habe es so eingestellt wie es hier unter Netzwerk Steht http://www.neutrino-anleitung.de/
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: keine verbindung

    Also, die Netzwerkkarte meldet ein rotes X ?
     
  9. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: keine verbindung

    Ja genau das macht sie:(
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: keine verbindung

    Könnte es sein, dass das Kabel defekt ist? Korridierte Anschlüsse? Am Receiver rausgerutscht?

    Ist das eine Direktverbindung?
     

Diese Seite empfehlen