1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Keine Programme gefunden, bitte Antenne anschließen!"

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von ixsns, 30. August 2011.

  1. ixsns

    ixsns Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo
    bin auf arbeit, daher schreibweise kurz+bündig.

    Neuer Fernseher: SonyBravia KDL-32EX500 (FullHD)
    Empfang: Satellit
    Receiver gleich geblieben (nicht HD-fähig), wird in Kürze gewechselt auf HD-Receiver

    fernseher 1. mal in betrieb genommen, beim automat. suchlauf über Satellit fehlermeldung siehe betreff

    antenne is an receiver, receiver<->fernseher scart-to-scart

    sender enthalten wie beim alten fernseher.

    jetzt sky umgestellt, einige HD-sender dazu bekommen.. springen die alleine rein oder nur über den suchlauf?
    bald neuer receiver.

    funktioniert es dann und warum funktionierts im moment nicht, warum findet er nix?
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.566
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "Keine Programme gefunden, bitte Antenne anschließen!"

    Hast du diese Suchlauf mit Sony gemacht?
    Wenn Satleitung an Receiver angeschlossen ist, kann dein Sony gar nix finden.
     
  3. ixsns

    ixsns Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Keine Programme gefunden, bitte Antenne anschließen!"

    habe den Suchlauf sozusagen 'über den Fernseher' gemacht, ja, sprich im Menü des TV. Meinst du, es gibt noch einen zweiten Suchlauf, der über den Receiver getätigt wird ?
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.566
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "Keine Programme gefunden, bitte Antenne anschließen!"

    Wenn du so alles angeschlossen hast, kann nur dein Receiver Satsignal empfangen.
    Wenn du Sony internen Sat Tuner nutzen möchtest,muss du schon Satleitung an Sony anschliessen.(ohne Receiver)
     
  5. ixsns

    ixsns Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Keine Programme gefunden, bitte Antenne anschließen!"

    alles klar, werde suchlauf über neuen receiver starten wenn dieser da ist und hoffen, es funktioniert

    (spricht mal wieder bände: hier im forum sofort eine antwort, bei saturn konnte es mir keiner richtig beantworten! -.-)
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.566
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "Keine Programme gefunden, bitte Antenne anschließen!"

    Es wird schon funktionieren.;)
     
  7. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    14.808
    Zustimmungen:
    699
    Punkte für Erfolge:
    123
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.566
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "Keine Programme gefunden, bitte Antenne anschließen!"

    Hast recht.
    Habs nicht nachgeschaut,dachte dass, sein Sony Triple Tuner hat.
     

Diese Seite empfehlen