1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine Optionstaste - was tun ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von WhileECoyote75, 17. Juni 2009.

  1. WhileECoyote75

    WhileECoyote75 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    wie kann man z.B die Premiere Sportkanäle schauen wenn man keine Optionstaste auf der Fernbedienung hat?
    Kann man die Sender per Hand progammieren ? Wie siehts da beim Kabel aus?
    Danke schonmal für eure Tipps
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.393
    Zustimmungen:
    6.323
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: keine Optionstaste - was tun ?

    Du solltest uns mitteilen welchen DVB-C-Receiver Du nutzt.
    Auch bei nichtzertifizierten Receivern ist heutzutage die Optionstaste üblich. Ebenso lassen sich bei den meisten nichtzertifizierten Receivern die einzelnen Sport-/Direkt Feeds abspeichern und somit nutzen.

    Viele eingebaute Digitalreceiver in TVs, z.B. bei Sony-Typen, lassen sie sich allerdings nicht für die Portale von Premiere nutzen.
     
  3. WhileECoyote75

    WhileECoyote75 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Optionstaste - was tun ?

    Ich wollte mir entweder den UE32B6000 vom Samsung oder den
    32W5500 von Sony holen und mit Alphacryht Modul und Premiere Karte am CI betreiben.

    Bei den Samsung UE32B6000 geht im Moment keine Optionstaste laut Hotline und soll laut Internetforen evt. Nachgerüstet werden.
    Beim Sony 32W5500 soll die Funktionstaste allerdings gehen.

    Nun war eigentlich der Samsung TV mein Favorit gewesen, mh da stell ich mir die Frage kann man die vielleicht später kommende Optionstasten Funktion bis dahin überbrücken ...
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: keine Optionstaste - was tun ?

    Achtung der Sony 32W5500 ist ein CI Plus Gerät.
    Entweder funktioniert das Alphacrypt nicht, oder es funktioniert und kann später vom Kabelnetzbetreiber deaktiviert werden.
     
  5. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: keine Optionstaste - was tun ?

    Die Premiere Option soll beim SONY ja auch nicht funktionieren wie man in einem anderen Thread lesen kann.
     
  6. WhileECoyote75

    WhileECoyote75 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Optionstaste - was tun ?

    beim Sony W5500 solls die Optionstaste zwar geben, die soll aber keine Funktion haben, also Unterprogramme sind anwählbar nur dann kommt nix.
    Mh geht also bei beiden favorisierten Modellen nicht!
     

Diese Seite empfehlen