1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine HD Kanäle von Sky!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von bolli2000, 14. November 2010.

  1. bolli2000

    bolli2000 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe ein kleines Problem.
    Ich habe Sky mit HD Kanälen.........aber keine in der Sendeliste !
    Sky schiebts auf Kabel BW und andersrum.
    Nun hab ich mal nachgeschaut,und zwar an meinem Hausanschlußverstärker.
    Ein Wisi VX72 (47 - 450Mhz).
    Kann das sein das er die Wurzel allen Übels ist ? Da ja die Sky HD Kanäle so um 670Mhz liegen ???:confused:
    Sollte das wirklich so einfach sein :winken:
    Danke schon im vorraus für die Antworten auf eine wahrscheinlich Dumme Frage !!!:D
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.034
    Zustimmungen:
    3.952
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Keine HD Kanäle von Sky!

    Ja, definitiv.
     
  3. bolli2000

    bolli2000 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine HD Kanäle von Sky!

    Neuer Verstärker,Neues Glück.............neue Sender :love:
    Wenn nur alles im Leben so einfach wäre.......:p
     

Diese Seite empfehlen