1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von cw99, 20. Januar 2012.

  1. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    Lass mich doch nicht so hängen! Wie soll das gehen, wenn SAT exklusiv? Und wenn es bereits funkte, warum geht's dann jetzt nicht mehr?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.306
    Zustimmungen:
    4.004
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    Weil Sky von HD+ eine auf den Deckel bekommen hat, und in kleinen Kabelnetzen HD+ abschalten musste.
    Die Haie von HD+ wollen von den Kabelnetzbetreibern Kohle für die Einspeisung sehen.
     
  3. cw99

    cw99 Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    sieht genauso aus, und Sky-Extra-Paket wird nicht freigeschaltet weil.....bla, bla, bla, (siehe Eröffnungsposting von mir).
    SKY kann offenbar S-Cards gezielt sperren oder freischalten, denn am Anfang war wirklich für ein paar Tage alles zu sehen, der Techniker der Betreungsfirma hat das am Mittwoch, als er die Anlage checkte, bestätigt.

    Krieg ich denn jetzt meine Karte mit der VU+ wieder richtig ans Laufen?
    Der Trick, auf Sat-Empfang umstellen zu lassen, klappt wohl nicht mehr so einfach wie früher.
     
  4. igel

    igel Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    Hallo,
    das ist richtig, eine Satkarte funktioniert nicht im Sky Receiver.
    Desshalb den freien Receiver. Ich weiß nicht was für eine SW auf der VU ist, scam 3.6 drauf und die Karte funktioniert.

    @tonino85, sorry ich meinte den Giga Blue 800se mit Sat und Kombituner C+T.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.306
    Zustimmungen:
    4.004
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    Wieso soll der nicht klappen??
    Eine Seriennummer eines NDS SAT Receivers angeben. Und gut ist das.
    Seriennummern gibts im Fachhandel, da stehen genug Geräte rum.
    Zettel und Bleistift mitnehmen.:winken:
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.723
    Zustimmungen:
    7.722
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    Hi,

    geht auch ohne Zettel und Bleistift:

    22814 + 7 Zufallsziffern - ist dann ein Pace DS 830 (Sky HD1) Sat mit NDS für eine V13.

    Gruß
     
  7. sky-monster

    sky-monster Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    hallo cw99,

    zur technik: v13 ist bei sat und pkn (privates kabelnetz) gleich. es ist nur ein knopfdruck bei sky. daher:

    du suchst dir einen bekannten der einen sky-zertifizierten sat-receiver hat (und natürlich auch ne astra-schüssel aufm dach).

    du rufst die hotline an (am besten wenn du bei deinem freund bist) und sagst deine empfangsart hat sich geändert von pkn auf sat. und du magst jetzt sky welt extra und hd+.

    hotline fragt dich vermutlich nach seriennummer vom receiver. daher muss es ein sky-zertifiziertes gerät sein, mit dem du die karte freischaltest. hotline sendet freischaltsignal (zuvor muss natürlich deine smartcard im sat-receiver stecken).

    karte wird freigeschalten. karte gesteckt lassen bis sky welt extra läuft (zb. axn oder espn). wenn nicht - nochmal hotline anrufen. wenns läuft:

    gehst wieder heim und schaust zu hause sky welt extra an. ob hd+ geht weiss ich nicht. kannst ja schreiben, obs geklappt hat.

    schönen abend wünscht das hungrige
    sky-monster:winken:
     
  8. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    Willkommen sky-monster, da hast du cw99 Postings wohl nicht genau gelesen. Hat er alles schon gemacht, seit dem hat er ja Hinweis 315 "die eingesteckte Smartkarte ist nicht für den Kabelempfang geeignet".
     
  9. cw99

    cw99 Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    Hi @ all,
    so , die Kuh ist jetzt vom Eis:
    mit 'ner VU+ Ultimo und den passenden flashes (scam 3.59 usw.) klappt jetzt alles !!
    Vielen Dank nochmal an alle, die mir hier geholfen haben, SuperBoard!.:love:

    cw99 :winken::winken:
     
  10. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.542
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Keine Freischaltung HD+ und sky-welt-extra in privatem Kabelnetz

    Super, dat auch mal was geklappt hat, cw99. Dann hat es wahrscheinlich an der Sky Receiver-Möhre gelegen.
     

Diese Seite empfehlen