1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine Aufnahme möglich

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 26. Juni 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich versuche schon seit ein paar Stunden etwas aufzunehmen!
    Sowohl mit Simple Grab als auch JTG ist es nicht möglich!
    Hier mal die Fehlermeldung von Simple Grab/Udreck/ES - Streaming

    21:45:59 to DBox: VIDEO 31341 16 0 1 vaaa 6ff 700 701 703
    21:46:01 from DBox: INFO: IP c0a80503 Port 31341
    21:46:01 from DBox: PID vaaa 4 6ff 700 701 703
    21:46:01 to DBox: START
    21:46:21 from DBox: ERROR: main() - TcpReceiver pthread_create: Interrupted syst
    em call
    21:46:21 from DBox: EXIT
    21:46:21 TcpReceiver stopped

    Es werden alle Streams angezeigt aber es werden keine Daten gesendet.
    0 Bit in den Dateien?
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: keine Aufnahme möglich

    Folgende Fehlermeldung habe ich noch bekommen:

    Udrec.exe-No debugger found.
    Registered Jit debugger is not available.An attempt to launch a JIT debugger with the following comand resulted in an error code of 0x2(2).Please check computer settings.

    Cordbg.exe !0xbd0
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: keine Aufnahme möglich

    Du kannst probieren die udrec.exe zu tauschen.
    Einfach downloaden/entpacken und in den JtG Ordner kopieren.

    Hast du irgendwas an deinem System verändert ?
    - Reg-Cleaner/Datei-Cleaner -
    oder kam das einfach so.

    Evtl. Neuinstall. von JtG und Simple Grab machen.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: keine Aufnahme möglich

    Das weiß ich nicht mehr!

    Neuinstallieren habe ich probiert und hat nichts gebracht!
    Udrec austausch hat auch nichts gebracht!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: keine Aufnahme möglich

    Dann schmeis mal Dein T-Online Müll runter.:rolleyes:

    Gruß Gorcon
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: keine Aufnahme möglich

    Das hat auch nichts gebracht!
    Nun brauche ich aber ein neues Preogramm mit dem ich meine E-Mails abrufen kann!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: keine Aufnahme möglich

    Na da gibts aber Programme wie Sand am Meer und fast alle sind besser als dieser T-Online Müll.
    Gruß Gorcon
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: keine Aufnahme möglich

    Ich habe .net framework neu installiert/hat auch nichts gebracht.
    Kann das irgendwas mit mono1-0-5 zu tun haben?
    Ich weiß nicht mehr weiter!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: keine Aufnahme möglich

    Sagt mir nichts.
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: keine Aufnahme möglich

    Wie hier zu lesen ist, so verstehe ich's jedenfalls, tritt der Fehler in Verbindung mit Java-Programmen auf.

    Könnte also sein das dein .NET Framework beschädigt ist.
     

Diese Seite empfehlen