1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein ZDF/RTL/ProSiebenSat1 mit Comag SL45

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von DokDecker, 13. November 2007.

  1. DokDecker

    DokDecker Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo, ich habe mir gestern einen Comag SL 45 Receiver gekauft. Leider bekomme ich nur Sender der ARD und ausländische Sender rein (Das Erste,WDR, NDR....) mit meinem alten Receiver hat alles funktioniert, bis er vorgestern den Geist aufgegeben hat. Mit einem anderen älteren Receiver kriege ich ebenfalls alle Programme rein. Kann mir jemand helfen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein ZDF/RTL/ProSiebenSat1 mit Comag SL45

    Setze den Receiver auf Werkseinstellungen zurück und mache einen automatischen Sendersuchlauf.
    Wen das nichts bringt manuellen Kanalsuchlauf.
    Frequenzen hier:
    http://flysat.com/astra19.php

    Wen das auch nichts bringt, Receiver wegschmeißen.
     
  3. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Kein ZDF/RTL/ProSiebenSat1 mit Comag SL45

    das würde ich mit diesem receiver als erstes machen!!!:D
     
  4. DokDecker

    DokDecker Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Kein ZDF/RTL/ProSiebenSat1 mit Comag SL45

    Danke schonmal für die Tipps. Getz is aber das problem, dass ich die Frequenzen aus der Liste gar nich eingeben. Ich kann nur die Transponder wählen. Merkwürdig ist auch, dass ich mehrere Satelliten durchsuchen kann (z.B. Astra, Eutelsat...) und immer die gleichen Kanäle empfangen kann oder eben nicht.
     
  5. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Kein ZDF/RTL/ProSiebenSat1 mit Comag SL45

    irgenwo ist unter sendersuche sicherlich auch eine möglichkeit zusätzliche transponder einzugeben, bzw aus einer liste auswählen und dann einzufügen.
    ansonsten haben meine vorschreiber recht. taugt nicht viel.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein ZDF/RTL/ProSiebenSat1 mit Comag SL45

    Eine Möglichkeit zum Frequenzen eingeben ist auf jeden Fall vorhanden.
    Hatte auch ein paar dieser Receiver schon eingestellt beim SAT 1 PRO 7 Transponderwechsel.
    Da der Receiver Neu ist schau in die beiligende Bedienungsanleitung, oder schmeiß Ihn gleich weg.
     

Diese Seite empfehlen