1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein ZDF 3SAT KIKA mehr????

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von trektor, 25. Mai 2004.

  1. trektor

    trektor Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Bonn
    Anzeige
    Hallo, ich habe seit cirka 2 Wochen probleme mit dem Empfang der Sender ZDF, 3SAT, KIKA, ich habe eine Sat-Anlage mit einem Quadro-LMB, der sich dann auf acht Teilnehmer verteilt. Bei den Analogen funktioniert alles gut, bei den Digitalen wie beschrieben.
    Ich hoffe mir kann einer einen Rat geben.
    Danke schonmal!!!
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Hallo und willkommen,

    wieviel Digitale-Receiver laufen denn an dieser Anlage und haben alle diese Fehler?

    digiface
     
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    Vermutlich ist Ihr Satellit nicht sehr gut ausgerichtet. Denn ZDF-Digitaltransponder ist irgendwie am schwächsten gegenüber die andere dt. Programme.
     
  4. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Uiuiui.

    Ich will mal hoffen, dass da am Satellit nicht rumgedreht wurde.

    Sonst sehen wir nämlich alle nix mehr.

    Wieviel Sprit braucht man eigentlich, um so einen Satelliten ein paar Grad zu drehen?

    MFG

    <small>[ 25. Mai 2004, 20:49: Beitrag editiert von: lokutos ]</small>
     
  5. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Ihr meint nicht im Erst, dass ZDF einen eigenen Satelliten hat?
    Die meisten deutschen Programme laufen über Astra 1H und auch in der gleichen Ebene (H).
     
  6. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    durchein
    durchein

    Wer behauptet denn den Unsinn?
     
  7. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Es wurde natürlich nicht direkt behauptet:
    Wollte nur etwas übertrieben diesen Gedanken fortsetzen. winken
     
  8. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Sehr sehr wenig wohl, hat ja absolut kein Widerstand.
     

Diese Seite empfehlen