1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von dr_squalo, 10. Juli 2004.

  1. dr_squalo

    dr_squalo Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Heidelberg
    Anzeige
    Habe soeben mein neuen Digicorder S1 von der Reparatur bei Technisat zurückbekommen. War jetzt 1 Monat weg!! Mal einen Monat ohne Fernsehen! Klasse Service nebenbei.
    (angeblich Netzteil ausgetauscht und neueste SW draufgespielt)

    Ich schliess das Teil an, und bekomme nun nicht einmal mehr ZDF, 3SAT oder Eurosport rein. Angeblich kein Signal. Alle anderen Sender laufen.
    Ein billigen Humax ausgeliehen, angeschlossen - empfängt ZDF usw.

    Weiterhin bei einigen Senderwechsel bleibt der Ton weg - nur aus dem Subwoofer hört man Gebrummel (Mein Receiver ist i.O.!).

    Ich glaube der Digicorder S1 ist einfach nur ein Bastel-Teil!!
    Technisat beherscht diese Technik überhaupt nicht!!!
    Und er Service von Technisat das schlechteste was ich je gesehen hab!
     
  2. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    AW: Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

    vielleicht bist du auch nur nicht in der Lage so ein tolles Gerät zu bedienen? Nein ich arbeite nicht bei Technisat.
     
  3. dr_squalo

    dr_squalo Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

    Dann erzähl mir mal bitte was ich denn einstellen muss, um diese Programme
    zu sehen? :D
    Vor der Reparatur zumindestens hatte ich keine Probleme diese Sender
    zu empfangen!
     
  4. Bussiebaer

    Bussiebaer Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Cham
    AW: Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

    Seltsam, daß nur bestimmte Programme davon betroffen sind. Schon einen Flash-Reset gemacht und probiert, ob danach derselbe Fehler wieder auftritt?
     
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
  6. dr_squalo

    dr_squalo Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

    Danke, test ich mal. Wie führe ich einen Flash-Reset bei diesem Gerät durch?
     
  7. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Ort:
    nördlich Braunschweig
    AW: Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

    Genau in diesem Punkt muss ich voll widersprechen, da habe ich ganz andere Erfahrungen machen können :LOL:

    ... und ich arbeite auch nicht bei oder für Technisat ! :winken:

    Dieter
     
  8. dr_squalo

    dr_squalo Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

    Tut mir leid! Aber bis jetzt war das unter aller Kanone!
    Ich habe nur das Pech, dass ich das Gerät beim Internet Versender gekauft
    habe. Wenn ich's hier vor Ort beim MediaMarkt geholt hätte, dann hätte
    ich denen das Teil schon längst vor die Füße geworfen!

    Ach, habe auf den neusten SW-Stand 267b ge-updated!
    Hat nix gebracht! Nachwievor "kein Signal" auf ZFS, 3Sat usw...

    Und jetzt erzähl mir bitte keiner was von Signalstärke zu schwach o.ä...
    siehe hier:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=13796&page=2&pp=15

    und wenn ich mir dieses Forum so durchlese, sehe ich sehr viele, die massig Probleme mit diesem S1 haben!

    Wenn ein Gerät über 4 Wochen in Reparatur war, erwarte ich einfach, dass das Ding zu 100% funktioniert!
    Und bitte: falls ich zu doof sein sollte, das Teil richtig einzustellen, dann erklär mir hier bitte einer wie?
     
  9. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    AW: Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

    vielleicht der LNB TYP falsch eingestellt?
     
  10. dr_squalo

    dr_squalo Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Kein ZDF, 3SAT, Eurospsort mit dem Digicorder S1

    soweit ich weiss, ist auf dem dach ein 4-fach LNB an einem 5/8 Multischalter
    dran. Quttro-LNB habe ich somit im S1 eingestellt.
     

Diese Seite empfehlen