1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton mehr nach Kopfhörer test

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 29. Oktober 2016.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    Nachdem zuletzt der Ton aus meinen Boxen noch funktionierte und ich einen neuen Kofhörer und ein Headset testen wollte an meinen Gigaset PC B85-DS3H an meinen Cardreader bzw an meinen vorderen seitlichen Anschluß und auch nicht sofort dies klappte.Erst nach mehrmaligen hin und her ging es .
    Aber zurück auf LP kommt kein Ton mehr raus.
    Wie nun weiter?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2016
  2. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.757
    Punkte für Erfolge:
    213
    Hast du in Systemsteuerung schon nachgeschaut, ob die Lautsprecher als Standardwiedergabegerät eingestellt sind?
    So zB.
    [​IMG]
     
  4. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    [​IMG]
    Hatte auch hier bereits geschaut.
     
  5. Musikfan

    Musikfan Silber Member

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    verwutlich ist die Kopfhörerbuchse defekt. Da ist ein Schalter eingabut, dar die LSP abschaltet, wenn ein Kopfhörer eingesteckt ist.
    Du hattest ja schon Probleme den Kopfhörer in Betrieb zu nehmen.
     

Diese Seite empfehlen