1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton bei Raceworld mit dem Topf 5500

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Jackass!!!!, 27. Januar 2006.

  1. Jackass!!!!

    Jackass!!!! Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    37
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe ein Ton Problem mit dem Topf 5500.
    Ich schaue ja gern Raceworld. Doch leider habe ich mit dem Topf überhaupt keinen Ton. Bild ist OK.
    Auch das drücken auf der Fernbedienung hat keinen Erfolg gebracht.
    Weder in der einstellung Auto, noch wenn ich auf English umstelle.
    Alles Stumm.

    Mein billiger Skymaster macht hingegen Bild und Ton korrekt bei Raceworld.
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. icke1966

    icke1966 Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Kein Ton bei Raceworld mit dem Topf 5500

    Hallo, gleiches Gerät, gleiches Problem. Hatte bis gestern aber noch Ton. Liegt vielleicht am Sender?
     
  3. Jackass!!!!

    Jackass!!!! Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    37
    AW: Kein Ton bei Raceworld mit dem Topf 5500

    Ja hast recht. Ton ist mittlerweile wieder da.
    Aber ein Problem hätte ich noch:

    Ich habe jezt meine Digidish 33 gegen eine Digi 45 getauscht.

    Was mich aber wundert ist das der Topf keinerlei mehr Pegel anzeigt.

    Eher etwas weniger:eek: Sollte doch mehr sein mit grösserer Schüssel??
    Mit 33er hatte ich so um 72 und 99Quali , mit 45er so 70 und 99 Quali.

    Schaue ich jetzt z.B Pro 7 zeigt er mir einen Pegel von 70 an und quali 99
    im Instalationsmenü unter LNB auf Astra. Jetzt das komische:
    Schalte ich einmal den Sateliten hin und her zeigt er mir auf einmal einen Pegel von 75- 76% bei 99 Quali bei Astra.
    Was stimmt den jetz nun??
     

Diese Seite empfehlen