1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton bei Premiere

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Drini, 30. März 2006.

  1. Drini

    Drini Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    habe mir ein Plasma-TV zugelegt und möchte jetzt meinen DVD-Player mit Surround-Anlage und meine D-Box anschliessen. Das TV hat 2 Scart-Eingänge. Hat auch alles geklappt. Nur habe ich beim normalen TV-Programm Ton und wenn ich auf Premiere umschalte immer noch den Ton vom analogen TV. Was habe ich falsch gemacht??? Wie muß ich die beiden Komponenten anschliessen??

    Danke für die HIlfe!!!

    Gruß
    Drini
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Ton bei Premiere

    Was hast Du denn überhaupt gemacht?
    Also digital Ton, falls das der Ton von Premiere sein sollte, wird nie über Scart übertragen. Dazu brauchst Du eine Toslinkverbindung von der Box zu Deinem Receiver, dort mußt Du dann auch noch den digitalen/optischen Toneingang der Quelle zuweisen.
    Meintest Du sowas?
    Erzäl doch mal was Du da rumstehen und wie Du es angeschlossen hast. ;)
     
  3. Drini

    Drini Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Kein Ton bei Premiere

    tja, was habe ich da stehen......:) bin absoluter laie.....

    - habe meinen fernseher mit meinem dvd-player per scart verbunden....
    - habe meinen fernseher mit meiner dvd-box per scart verbunden....

    fernseher hat keine eigenen boxen.....

    "normales" fernseh kann ich alles hören, sobald ich auf AV (Premiere) umschalte höre ich immer noch den ton vom "normalen" fernseh......

    welche anschlüsse muß ich noch tätigen???
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Ton bei Premiere

    Drücke mal die grüne Taste der D Box FB und sage mal was da eingestellt ist, btw stelle das mal auf "analog" ein.
     
  5. Drini

    Drini Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Kein Ton bei Premiere

    an meiner fernbedienung gibt es keine grüne taste.......
     

Diese Seite empfehlen