1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Ton bei Asianet

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von kharuba, 29. März 2005.

  1. kharuba

    kharuba Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Hockenheim/Baden
    Technisches Equipment:
    SAT Antenne Skymaster 80cm, Astra + Hotbird Multifeed, TV Sony LED 41 Zoll, Multicam und HD+ HD02
    Anzeige
    wer hat dasselbe Problem ? Ausbaugebiet MA.
     
  2. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: kein Ton bei Asianet

    ich!

    ausbaugebiet karlsruhe

    ist es bei dir bei "Kairali Europe" auch so? :winken:

    also kein grund zur sorge es liegt nicht an dir ;)
     
  3. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: kein Ton bei Asianet

    Ton ist in Viaccess verschlüsselt.
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: kein Ton bei Asianet

    Genau, das ist Absicht... :)
     
  5. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: kein Ton bei Asianet

    absicht? dann eher bandbreitenverschwendung :winken: :)

    will wieder ssl digital im kabel.:love: wär viel sinnvoller also sowas :(
     
  6. kharuba

    kharuba Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Hockenheim/Baden
    Technisches Equipment:
    SAT Antenne Skymaster 80cm, Astra + Hotbird Multifeed, TV Sony LED 41 Zoll, Multicam und HD+ HD02
    AW: kein Ton bei Asianet

    kairali europe hat ebenfalls kein Ton. Wenn die das einspeisen, muss auch der Ton da sein. Ich werde heute bei Kabel BW anrufen.
     
  7. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: kein Ton bei Asianet

    :D da bin ich aber gespannt wie die dich abspeisen:D

    *das liegt am receiver*

    oder *der sender wird eingespeißt? wusst ich garnich*

    oder *wir arbeiten daran*

    :winken:
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: kein Ton bei Asianet

    Könnt ihr nicht lesen? Der Ton ist codiert!!!
     
  9. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: kein Ton bei Asianet

    ach ne... :LOL: :wüt:

    es gibt aber einige kanäle (z.b. mcm , mtv paket, usw..) die ebenfalls verschlüsselt sind und die kommen richtig ins kabel...

    also muss kabel bw für diese sender doch auch ne lösung bieten. oder warum sind die so dumm und speißen was ein das garnicht gehen kann?

    is doch verschwendung von bandbreite:confused:
     
  10. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: kein Ton bei Asianet

    Ob´s einem gefällt oder nicht, bei Kairali und Asianet wird der Ton erst vorhanden sein, wenn entweder via Satellit die Tonverschlüsselung off air ist oder in der Kopfstelle des Kabelproviders eine entsprechende Viaccess-Karte ihren Dienst tut. Mit der Übertragung anderer Programme (verschlüsselt/FTA) hat dies nix zu tun.
     

Diese Seite empfehlen