1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Ton auf Video bei DD

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hulkster2, 23. November 2003.

  1. hulkster2

    hulkster2 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Wenn ich über d-box2(Sagem,beta.2.01) auf DD-Ton
    schalte dann wird über Scartkabel kein Ton zum TV bzw. Video kein Ton gesendet.
    Das bedeutet ich kann entweder den Film nur in DD schauen habe dann kein Ton zum aufnehmen oder ich schaue nur mit "normalen" Ton kann dann aber mit Ton aufnehmen.
    Ist das so normal oder...?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Das ist normal.
    War schon immer so und wird sich auch nicht ändern.
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.370
    Zustimmungen:
    792
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja welchen Sinn hat dann die Ausstrahlung?
    Denn die Box hat ja auch kein Audioausgang für DIGITAL Ton?

    Warum senden die eigentlich ned wirklich 2 Kanalton?
    Also links deutsch, rechts englisch zusätzlich.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.616
    Zustimmungen:
    3.358
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch hat jede Box die auch DD kann. der ist dann natrürlich auch Digital so wie bei DVD Playern auch.
    machen sie doch natürlich nicht in der veralteten Form die nur in Mono möglich ist.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 23. November 2003, 14:38: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.370
    Zustimmungen:
    792
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Echt?
    Hat doch nur 2 Ausgänge (schwarz/rot)!!!

    So wars aber besser!
     

Diese Seite empfehlen