1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Joachim Wahl, 3. September 2004.

  1. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Anzeige
    Habe auf dem Sender "Testsignal" im Radiobetrieb keinen Ton mit der Linux@dbox2, aber mit der MHP@dbox2 kann ich einen Ton hören.

    Ist es nur ein problem bei mir mit meiner Linux@dbox2 oder ist es ein generelles problem mit der Linux@dbox2 einen Ton auf diesem Sender im Radiobetrieb zuhören.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  2. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

    Habe zwar jetzt Yadi 1.9.0.4 auf meine Linux@dbox2 geflasht, aber immer noch keinen Ton zuhören auf dem Radiosender "Testsignal" bei mir, mit der MHP@dbox2 habe ich einen Ton auf diesem Radiosender.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  3. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

    Hat den wirklich keiner eine Ahnung wie dies sein kann, zumindest finde ich es komisch das mit der MHP@dbox2 auf dem Radiosender diese Musik kommt und bei der Linux@dbox2 nur Funkstille auf diesem Radiosender ist.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

    Ist aber schon immer so gewesen!!!
     
  5. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

    Eben dies verwundert mich ein wenig das es die Linux@dbox2 nicht kann und die MHP@dbox2 es kann, :eek: sogar die bn2.01 kann es. :p
    Will vielleicht da der Anbieter nicht das eine gebrannte CD gemacht wird in dem man diesen Sender auf Festplatte streamt mit der Linux@dbox2 und dadurch die Musik in Umlauf gebracht wird? :rolleyes: :D :D

    Naja dann hat halt eben die BN Software bzw. BR Software gegen die Linux@dbox2 endlich ihren Vorteil auf diesem Radiosender, für irgendwas muss die Software die entwickelt wurde im Hause BetaResearch ja auch gut sein. :p :D ;)

    Gruss

    Joachim Wahl
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2004
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

    Und was stört Dich nun daran das Linux einen Radiosender nicht wiedergeben kann?
    Gruß Gorcon
     
  7. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

    Naja ich finde es halt seltsam das die Linux@dbox2 generell damit auf dem Radiosender probleme hat es wiederzugeben und die Software von BetaResearch die sonst zu fast nichts zu gebrauchen ist keinerlei probleme auf selbigem Kanal damit hat.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

    Dafür kann die Original Software zahlreiche TV Sender nicht wiedergeben.
    Wenn der Sender nicht DVB Konform sendet was hat das dann mit Linux zu tun?
    Gruß Gorcon
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Kein Ton auf "Testsignal" (Radiobetrieb)

    Kann es sein, dass seit heute der Ton bei den 2 Radiosendern Testsignal und Testsignal R3 kommt. Ist ja ne abgefahrene Musik.
     

Diese Seite empfehlen