1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Ton auf RTL+SAT1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von rx 50, 31. August 2007.

  1. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    wer kann mir einen Tip geben.
    Habe Kabel von ISH(Dortmund)und Techn.Sat. Digit CIP-K.
    Habe seit Tagen auf o.g. Sendern keinen Ton.
    RTL2 usw. Pro7 usw. haben Ton.
    Schon 12x Stecker gezogen,geht trotzdem nicht.
    Was kann ich Euer Meinung noch machen??????
     
  2. Martin G

    Martin G Platin Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    2.092
    Ort:
    Dachau
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    Schau mal nach, ob du auf RTL und SAT1 in deinem Receiver AC3-Ton eingestellt hast. Wenn das der Fall ist, auf Stereo umstellen.
     
  3. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    Stimmmmmmmmmmmt,
    habe wieder Ton!!!!!!!!!!!!!Hatte 2 Jahre Ton und wirklich nichts um-
    gestellt.Danke für Deinen Hinweis.
     
  4. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    Hat wohl jemand an der Fernbedienung rumgefummelt.. ;)
     
  5. KIL

    KIL Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    23
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    Hallo,

    zur Verteidigung des "Tonlosen" sei angemerkt, dass ich (mit UnityMedia in Herdecke) auf RTL und SAT1 in der letzten Woche auch keinen Ton mehr hatte. Auch hier lag es daran, dass DolbyDigital aktiviert war. Nur hatte ich das nicht umgestellt!!!

    So, nun sind allen Spekulationen Tür und Tor geöffnet...
     
  6. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    Kind, Frau, Oma, Onkel, Besucher ...etc an der Fernbedienung rumgefummelt, Ton war plötzlich weg, Aktion dem Hausherren gegenüber verschwiegen...?! Gut genug als Erklärung? ;)
     
  7. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    war bei mir aber auch weg. Und hier fummelt keiner dran rum
     
  8. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    Bei mir hat jedenfalls keiner rumgefummelt.
    Stellt UM das Tonsigal um oder der Sender?
    Kann ja immer wieder passieren.
    Viele digital Seher wissen gar nicht , was sie in dem Fall machen sollen
    und rufen den teuren Fachmann. Der stellt den Receiver um und fertig.
    Kosten 85 €. Kann so nicht richtig sein.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    Keiner von beiden.

    Gruß Gorcon
     
  10. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    AW: Kein Ton auf RTL+SAT1

    Bin ja nicht der Einzige , der plötzlich keinen Ton mehr hatte.
    Muss doch eine Ursache haben.
     

Diese Seite empfehlen