1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein TELE 5 mehr?!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mully, 22. August 2003.

  1. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hatt er ja schon, die Box will ja net !

    digiface
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.036
    Zustimmungen:
    302
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hmm..was ist denn das für ne Box ?
     
  3. mully

    mully Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nee is keine Box,
    hab den DigiReceiver Vortex Vmax3000, schönes Gerät eigentlich, aber kein Tele5 irgendwie! entt&aum
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.036
    Zustimmungen:
    302
    Punkte für Erfolge:
    93
    Na Receiver und Box ist doch dasselbe läc

    Hast du nen grund, warum die gerade diese zugelegt hast ?

    Weil mir der Name überhaupt nix sagt...
     
  5. mully

    mully Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jo
    ersma danke an alle hier! Es lag jetzt letztendlich an der APID, die bei mir 1537 ist und bei anderen bekommen ich halt keinen Ton!

    @TV.Berlin
    Hatte den Grund, dass ich armer Abiturient bin und die BOX winken 89,- € gekostet hat, und außerdem nen VideoText hat, da ich nur ein TV Monster mit ner Bildschirmdiagonal von 1,20m hab aus dem Jahr 1985 winken (fast so alt wie ich *g*)
    Läuft aber immer noch perfekt! ha!
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.036
    Zustimmungen:
    302
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo??? Wir kommen vom Thema ab......
     
  7. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    sorry, irgendwo wollte ich das sagen - und hier wird der autor meines Gästebucheintrages es mit großer wahrscheinlichkeit mal sehen...

    Stephan