1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein System

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Webmeisterr, 4. Februar 2003.

  1. Webmeisterr

    Webmeisterr Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    142
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo,

    Meine D-Box 2 von Nokia läuft nach einem Stromausfall nicht mehr hoch. Es kommt immer die Meldung kein System.

    Habt Ihr Lösungsvorschläge?

    MfG
    Webmeisterr

    <small>[ 04. Februar 2003, 20:19: Beitrag editiert von: Webmeisterr ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Wenn es Deine Box ist und keine Garantie mehr drauf ist -&gt; Linux drauf machen.
    Wenn nicht dann von Premiere Reparieren lassen.
    einen Trick 17 gibt es ansonsten nicht. Die Software ist total im Eimer. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  3. Webmeisterr

    Webmeisterr Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    142
    Ort:
    Hamburg
    entt&aum

    Wurde das debuggen damit sozusagen umgangen?

    Hättest Du ein paar links zum Thema.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wie bei jedem Computer kann es bei Schreib und Lese Operationen zu Fehlern kommen und da die Software einen solchen festgestellt hat fährt sie nicht mehr hoch. Der Debug Modus ist deshalb noch lange nicht drinn. Informieren über dieses Thema kannst Du Dich im Linux Forum.
    Gruß Gorcon
     
  5. Webmeisterr

    Webmeisterr Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    142
    Ort:
    Hamburg
    Denke werde ich machen.
     

Diese Seite empfehlen