1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein System

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von wernermo, 1. Mai 2003.

  1. wernermo

    wernermo Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Hattingen
    Anzeige
    Guten Tag, ich wollte meine D-Box flashen, habe irgendwas falsch gemacht. Nun habe ich kein System im Display stehen und weiss nicht mehr weiter. Meine D-Box ist eine Nokia, habe Kabelanschluss. Muss ich das Gerät zur Reperatur bringen?

    }debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01
    debug: feID 7a gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID 01-d8.9c.1c.07.00.00-9e
    debug: HWrev X5 SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Got BOOTP reply from Server IP 192.168.0.1, My IP 169.254.137.64
    debug: Sending TFTP-request for file C/PROGRAMME/DBOXBOOT/ppcboot_writeflash
    debug: Sending TFTP-request for file C/PROGRAMME/DBOXBOOT/ppcboot_writeflash
    debug: Sending TFTP-request for file C/PROGRAMME/DBOXBOOT/ppcboot_writeflash
    debug: Sending TFTP-request for file C/PROGRAMME/DBOXBOOT/ppcboot_writeflash
    debug: Sending TFTP-request for file C/PROGRAMME/DBOXBOOT/ppcboot_writeflash
    debug: Sending TFTP-request for file C/PROGRAMME/DBOXBOOT/ppcboot_writeflash
    debug:
    TFTP failed, giving up...
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root/platform/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root.new/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root.new/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root.new/platform/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /lost+found/root/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /lost+found/root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /lost+found/root/platform/kernel/os failed
    dbox2:root>
    mfg

    Werner durchein

    <small>[ 01. Mai 2003, 21:38: Beitrag editiert von: wernermo ]</small>
     
  2. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo
    Nokias haben meist 2 Intel drin.
    Du hast bestimmt ein Image für 1 Intel genommen.
    Such Dir ein image was für 2 Intel ist.
    Schau in Deiner Box nach ob du 1xI hast oder 2xI.
    Such Dir dann das passende Image aus.
     
  3. wernermo

    wernermo Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Hattingen
    Ich habe nur die CDK mit ftp aufgespielt, und nach dem neu Start habe ich kein System mehr.

    Gruß

    Werner
     
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hast du das cramfs zufällig mit den new tuxbox flashtools bearbeitet? wenn ja dann ham dir die das Filesystem "zerschossen"
    Auf jedenfall musst du nochmal alexW-Base flashen (vorher die Firewall aus die blockt dir da den TFTP-Transfer) und alexW cramfs.
     

Diese Seite empfehlen