1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Softwarupdate möglich

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Tyson, 25. Oktober 2002.

  1. Tyson

    Tyson Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    143
    Ort:
    df
    Anzeige
    Hi, habe heute die 1er(D)Satbox von Nokia bekommen.

    Wenn ich die Box starte zeigt er mir die Software Br 1.3. Eigentlich ist die doch alt und er müsste sie automatisch updaten. Aber das macht er nicht.

    Weder manuell noch automatisch funktioniert das update. Wenn ich es manuell versuche, zählt er im display auf ca. 7 hoch und fährt die box dran runter!

    Weiss jemand Rat?

    Vielen Dank!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die 1.3 ist schon die neueste Version. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Tyson

    Tyson Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    143
    Ort:
    df
    AW: Kein Softwarupdate möglich

    ok, super, aber gibt es mittlerweile eine neue version?

    lg
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    10.631
    Ort:
    Schleswig
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Softwarupdate möglich

    Er hat aber ne d- Box I
    Für die wird es nichts mehr Neues geben.
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    10.631
    Ort:
    Schleswig
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Softwarupdate möglich

    Na Klasse, wen er seine Beiträge über zig Threads von Uralt bis Neu verteilt.
    Da soll man auf dem aktuellen Stand sein.
     
  8. _falk_

    _falk_ Platin Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    2.287
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Kein Softwarupdate möglich

    nöö, probiers in 10 Jahren nochmal :D
     
  9. Eisenbahnfan

    Eisenbahnfan Board Ikone

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    3.357
    Ort:
    Neuendettelsau
    Technisches Equipment:
    Comag PVR/2 100CI HD
    Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z
    AW: Kein Softwarupdate möglich

    Wenn Gorcon schreibt
    wird es keine neue Version geben. :rolleyes:
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    10.631
    Ort:
    Schleswig
    AW: Kein Softwarupdate möglich

    Tja, @gorcon hat das 2002 geschrieben.;)
    ......und @Tyson hat jetzt sowieso DBox2.
     

Diese Seite empfehlen