1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Sky mehr mit Alphacrypt light Comag 100SL

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von cleopatra48, 6. März 2010.

  1. cleopatra48

    cleopatra48 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Seit 1 Woche empfange ich kein Sky mehr, ein Anruf bei der Hotline brachte auch nichts, es ist alles freigeschaltet. Ich habe die Firmware 178 aufgespielt, dancht hatte ich Sport Info frei, aber alle andere Kanäle gehen nicht mehr. Ich habe auch alle möglichen Varianten mit Werkseinstellungen zurücksetzen gemacht, auch das bringt keinen Erfolg. Hat jemand vielleicht auch das Probelm und kann mir weiter helfen.
     
  2. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Sky mehr mit Alphacrypt light Comag 100SL

    Wie sind die Einstellellungen im Alpha?
    Mach mal unter erweiterte Eisntellungen d-box kopmatibilität auf AUS, falls nicht schon geschehen.
     
  3. cleopatra48

    cleopatra48 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky mehr mit Alphacrypt light Comag 100SL

    Das habe ich auch schon gemacht!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Sky mehr mit Alphacrypt light Comag 100SL

    Und PMT auch auf Aus.
     
  5. cleopatra48

    cleopatra48 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Sky mehr mit Alphacrypt light Comag 100SL

    Ja
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Sky mehr mit Alphacrypt light Comag 100SL

    Hm. Also Sportportal geht. Also ist die Karte in Ordnung. Kommen die Freischaltungen nicht durch.
    In einem anderen Receiver mal stecken die Smartcard.
     
  7. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Sky mehr mit Alphacrypt light Comag 100SL

    Dennoch kurios, ich hab mit der 178 und meiner Sky Karte bis jetzt nie Probleme gehabt.
    Versuch doch nochmal auf folgendem Sender die Karte für ca. 30 min. drin zu lassen----> 12246 V - 27500 3/4. Hat die Kennung ..
     

Diese Seite empfehlen