1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Signal

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Kamen, 3. Juni 2001.

  1. Kamen

    Kamen Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Osnabrueck
    Anzeige
    moin, moin

    habe folgende Konfiguration installiert:

    - 85 er Spiegel
    - Quattro LNB
    - 4x4 multiswitch (ohne Netzteil oder Verstärkung)
    - dig. Receiver

    Problem: Bekomme kein Signal auf dem dig. Receiver und nur ein sehr schlechtes auf dem analogen Receiver.

    Vorher hatte ich eine 60er Schüssel und einen Vertärker der vor den 2x4 Multiswitch geschaltet war und konnte analoge Programme gut empfangen.

    Brauche ich jetzt auch einen Verstärker bzw. 4x4 Multiswitch mit Netzteil oder was könnte der Fehler sein. :) :(
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Warum hast Du Dir nicht gleich einen LNB mit integirtem Switch zugelegt? das währe billiger geworden.
    Aber Du solltest mal deine Ausrichtung zum Sateliten überprufen nur mit dem Analogreceiver wenn das nichts bringst dann schliese doch mal den Receiver direkt an den LNB an (ohne Multiswitch Du must dann aber die Anschlüsse für das Low Band nehmen.
    Du kannst dann aber nur eine Polarisation empfangen! wenn das gehen sollte ist irgendwas mit dem Multiswitch oder er ist falsch angeschlossen.
    Gruß Gorcon

    [ 03. Juni 2001: Beitrag editiert von: Gorcon ]
     
  3. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    Kann sein daß dein neuer Switch ein Netzteil
    benötigt.Hatte das auch schon mal.
    12 Volt angeschlossen dann gings.

    mfg bawi
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    Meine Meinnung :)
    Was für eine Switch ist das genau :confused:
     

Diese Seite empfehlen