1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal--kein Signal--immer gleiche Meldung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von pe-ge, 1. November 2006.

  1. pe-ge

    pe-ge Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2006
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo,habe Satanlage ordnungsgem.aufgebaut und einen Digitalres.mit bereits auf Astra programierten Sendern angeschlossen.Ich kann die Schüssel drehen und wenden wie ich will,immer "Kein Signal".Die Leitungen sind sicher gut angeschlossen und auch alle anderen technische Deteils müßten ok sein.
    Weiß jemand Rat????
    Gruß peter
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Kein Signal--kein Signal--immer gleiche Meldung

    Na, so wie es ausschaut, ist ja das genaue Gegenteil von dem der Fall, was Du ausführst. Also an der Schüsselausrichtung und ggf. einer vorhandenen Verschaltung würde ich dann den Fehler schon suchen...
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: Kein Signal--kein Signal--immer gleiche Meldung

    Hallo,

    mit den div. (???) Angaben hat ja selbst eine Kartenlegerin bessere Erfolgsaussichten Hilfestellung zu leisten.:winken:
     
  4. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    671
    AW: Kein Signal--kein Signal--immer gleiche Meldung

    Richte die sat schüssel mit einem Analogen Receiver ein. Dann läuft
    digital auch
     
  5. nickes

    nickes Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    111
    Technisches Equipment:
    jede Menge Set Top Boxen
    AW: Kein Signal--kein Signal--immer gleiche Meldung

    Ein Fachmann kann dir den Spiegel mit Sicherheit richtig ausrichten. Das Meßgerät was er dazu benötigt kostet nur wenige 1000 Euro.
     

Diese Seite empfehlen