1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Signal ARD HD usw...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von borsti1985, 29. Mai 2010.

  1. borsti1985

    borsti1985 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo allerseits,

    ich habe schon diverse Threads zu dem Thema durchgelesen aber nichts passendes zu meinem Problem gefunden.
    Also hoffe ich ihr könnt mir speziell helfen.

    Ich habe gestern meinen neuen HD Receiver angeschlossen.
    Modell Technisat Technistar S1
    TechniSat TechniStar S1, schwarz [0000/4740]
    Mein Fernseher ist ein LG 47LH4000 LG 47LH4000 Test, Bericht, Preisvergleich
    Wir wohnen in einem Mehfamilienhaus mit 7 Parteien und Satellitenanlage.

    Ich habe gestern den Suchlauf gemacht und finde auch alle Sender inklusive der HD Sender.
    Einsfestival HD ist jedoch der einzige HD Sender der funktioniert.
    Bei ARD HD, ZDF HD und ARTE HD kommt die Meldung "Kein Signal".

    Wenn ich die Transponder Informationen aufrufe sehe ich:
    bei Einsfestival HD: Pegel 1, Qualität 6.2 dB
    bei ARD HD: Pegel 4, Qualität -.-dB
    bei ZDF HD: Pegel 3, Qualität -.-dB

    Ich habe die Sender auch nochmal manuell gesucht, keine Veränderung.
    Die Einstellungen sind, denke ich, richtig.
    ARD HD z.B. :
    Transponderfrequenz: 11362
    Polarisation: horizontal
    Band: low Band
    Symbolrate: 22000
    Modulation: 8PSK (DVB-S2)
    FEC-Rate: 2/3


    Wenn Ihr noch weitere Infos braucht dann fragt bitte!
    Ich bin über jede Hilfe dankbar, da ich schon verzweifele!

    Grüße borsti1985
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Signal ARD HD usw...

    Ja wie ist die Anlage aufgebaut und fehlen auch die Sender 1 Festival SD und Eins Extra, Phönix?

    Schau mal zuerst von Außen ob vom LNB 2 oder 4 Kabel abgehen.
    Das müsse man sehen können.
     
  3. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal ARD HD usw...

    Hallo
    wie ist die Anlage aufgebaut:

    Gibt es einen Multiswitch?
    Wie viele Teilnehmer sind da dran?
    Haben andere auch solche Probleme?
    Ungefähre Kabellänge?

    Edit: Nelli war etwa eher:D
     
  4. borsti1985

    borsti1985 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal ARD HD usw...

    also Phönix, Eins Extra und Einsfestival gehen.

    Ich werde mich mal auf den Weg zum Dachboden machen um weitere Infos einzuholen.
    Bis gleich ;)
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.485
    Zustimmungen:
    3.683
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Signal ARD HD usw...

    Geht nicht immer.:D:D:D
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal ARD HD usw...


    aber prozentual bin ich von 3x immer noch 2x als Erster gewesen:D;)

    das sind 66%:D
     
  7. borsti1985

    borsti1985 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal ARD HD usw...

    ^^hey mal nicht zuspammen ;)

    So bin vom Dachboden zurück.
    Folgendes Steht auf dem Gerät da oben:

    ASCI Des 411

    Aktives Einkabelsystem
    Frequenzbereich: 47...2200 MHz
    Horizontales Highband 1100...2200 MHz
    Umsetzerfrequenz
    Horizontales Lowband 1040 MHz
    Vertikales Highband 960 MHz


    Es sind 3 LNB Eingänge und ein Terrestrikeingang dran sowie ein Ausgang!

    Wir wohnen im Erdgeschoss im Altbau, 3 Geschosse + Dachboden dazu, ich denke Kabellänge bestimmt mindestens 20, 25 Meter!
    Es sind 7 Parteien angeschlossen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2010
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Signal ARD HD usw...

    Ich bin nachher auf Arbeit. Dann bist immer Erster.
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.485
    Zustimmungen:
    3.683
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Signal ARD HD usw...

    Da haben die LH Band vergessen.
     
  10. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Kein Signal ARD HD usw...


    Also neuer MS.... und das antiquare Teil ins Museum.:D
     

Diese Seite empfehlen