1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein scartanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von daylight, 14. März 2006.

  1. daylight

    daylight Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    hallo, vielleicht kann mir jemand hier weiterhelfen. Habe mir ein Premiere digital Receiver gekauft, kann ihn aber nicht anschließen. Mein Fernseher hat keinen Scartanschluss. Was für Möglichkeiten gibt es, den Receiver trotzdem anzuschließen. Danke für die Hilfe:)
     
  2. jahuu2002

    jahuu2002 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    VU Duo2
    AW: kein scartanschluss

    Falls du einen Videorekorder hast der über den Antennenanschluß mit
    dem Fernseher verbunden ist. Kannst du ihn ja damit über Scart verbinden.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: kein scartanschluss

    Über einen Videorecorder/DVD Recorder geht das!
    Digital Receiver Scartausgang in den Scarteingang des VCR dann am VCR den Eingang anwählen!
    Dann geht das Bild über die Antennenbuchse auf den Fernseher.
    Du mußt dann immer den VCR mit einschalten wenn du Premiere schauen willst.
     
  4. daylight

    daylight Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    9
    AW: kein scartanschluss

    soweit hab ich es verstanden. habe einen dvd spieler. Was meinst du aber, mit den Eingang wählen:( Sorry, bin Frau, daher vielleicht die blöde Frage:)
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: kein scartanschluss

    DVD Player geht nicht!
    Du brauchst zwischen Box und TV einen Tuner der das Signal von der Scartbuchse auf einen Antennenausgang bringen kann!
    Ein DVD Player hat keinen Tuner(du kannst damit kein Fernsehen empfangen)!
    Ein Recorder hat einen Tuner denn er braucht ihn um das Fernsehsignal zu empfangen und aufzunehmen!
     
  6. daylight

    daylight Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    9
    AW: kein scartanschluss

    ok, videorecorder hab ich auch. Da befindet sich aber auch kein Scartanschluss. Sind englische Geräte.( Da sind nur Anschlüsse mit den 3 Farben:(
     
  7. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: kein scartanschluss

    Das sind Cinch-Buchsen, da musst Du Dir ein Adapterkabel selbst bauen oder eins kaufen (Cinch > Scart AV)
     
  8. daylight

    daylight Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    9
    AW: kein scartanschluss

    ist das so ein kabel wo an der einen Seite scart ist und am anderen Ende die 3 farblichen Stecker?
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: kein scartanschluss

    Ja genau...
     
  10. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: kein scartanschluss

    Ja, so eins ist das, aber sind das auch wirklich Eingänge am Videorecorder ? (Video In = Eingang ; Video Out = Ausgang), wenn Ausgang, dann würde das nämlich gar nicht funktionieren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2006

Diese Seite empfehlen