1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein satsignal mit sky plus receiver

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Bukinho, 4. Oktober 2011.

  1. Bukinho

    Bukinho Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    möchte auf sky plus wechseln.

    mir wurde der "pace s hd2" receiver zugesandt.

    der receiver empfängt aber kein signal von der satellitenschüssel.

    Weiss jemand Rat?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    Hi,

    ohne Detail zu wissen schwerlich.

    Welchen receiver hattest du bisher ? Wie ist eure Sat-Anlage aufgebaut ? Evtl. eine Unicable-Anlage ?
    1 oder 2 kabel angeschlossen ?
    usw.

    Gruß
     
  3. Bukinho

    Bukinho Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    bis jetzt die d-box 2 und den seg hd bonn receiver mit alphacrypt light modul.

    die sat anlage wurde anfang der 90er angeschlossen insgesamt mit 4 anschlüssen jeder mit eigenem kabel.

    1 kabel ist an den receiver angeschlossen.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    Hi,

    welchen Kartentyp ? S02 fürs AC-Modul ?

    Eine S02 kann gar nicht laufen in dem Pace.

    Gruß
     
  5. Bukinho

    Bukinho Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    v13,

    die karte wurde neu mitgeliefert
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    Dann sollte alles passen.

    Eventuelle Übersteuerung möglich. ( Dämpfungsglied mal probieren, oder 20 Meter Kabel zwischen klemmen)
    Geht der alte Receiver an der Anlage noch störungsfrei?
     
  7. Bukinho

    Bukinho Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    Ja der alte läuft ohne Probleme.

    Ok, probier ich mal.
     
  8. Bukinho

    Bukinho Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    habs mit einem dämpfungsregler versucht.

    funktioniert leider auch nicht :(
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    Dann weiß ich auch nicht weiter.
    Tausch ihn um.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein satsignal mit sky plus receiver

    Hi,

    kannst du den neuen Receiver mal bei jemand anderem testen ?

    Ist das Kabel an "SAT IN 1" angeschlossen ? (Der innere der beiden Anschlüsse)

    Was steht bei Dir dann in Bezug auf Seite 22:
    http://www.sky.de/web/redaktion/download/108-10_BDA_S_HD_2.pdf

    Vorher ggf. nochmal Werksreset (Seite 54) durchführen.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen