1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Sat1 Prosieben und KabelKanal

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lagaton, 10. September 2004.

  1. Lagaton

    Lagaton Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich habe meine Sat-Anlage von analog auf digital umgestellt. Fast alle Kanäle laufen super. Bekomme auch alle digitalen Programme. Nur bei Sat1 ProSieben Kabelkanal (und 9Live, brauch ich eh nicht :) ) habe ich Probleme, (laufen auf Transponder 49). Mein Reciever ist ein Digital 600. Ich habe auch schon hier im Forum gesucht aber nichts finden können.

    Gruß

    Lagaton
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Kein Sat1 Prosieben und KabelKanal

    Leider bist du im falschen Forum. Es gibt hier ein Forum "Digital TV über Satellit". Vor dem Posten ein bisschen nachdenken. Du hast mit Sicherheit nichts gesucht. Denn dein Problem haben sehr viele und es wird hier täglich darüber gepostet.

    Dein Kabel ist nicht genug vor dem DECT-Telefon (digitales schnurloses Telefon) abgeschirmt. Tipps findest du sicher hier selbst.
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Kein Sat1 Prosieben und KabelKanal

    Hallo und Willkommen,

    das ist ein typischer DECT-Telefon Fehler.

    Telefon abschliesen von der Telefondose und vom Stromnetz und die Batterien aus dem Handteil machen und dann testen, dann sollte es gehen.

    Und dann am besten einen anderen Platz für die Telefoneinheit suchen, der weit von der Satgeschichte weg ist, oder besser die Kabel gegen doppelgeschiermte Antennenkabel austauschen.

    digiface
     
  4. heute

    heute Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    281
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    AW: Kein Sat1 Prosieben und KabelKanal

    Übrigens heist der Kabelkanal schon seit Jahren Kabel1 ;)
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Kein Sat1 Prosieben und KabelKanal

    :D:D

    Hey der Kabelkanal war aber auch cool!! So mit Bim Bam Bino und Co :winken:
     

Diese Seite empfehlen