1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein RTL PRO7 Sat1 empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Mirko1980, 12. Juli 2007.

  1. Mirko1980

    Mirko1980 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    191
    Ort:
    Dessau
    Anzeige
    Hallo Leute ich habe eine Technisat PK DVB-T Reciever und bekomme kein RTL und so weiter rein, kann mir einer sagen warum??? Den Videotext erkennt er aber.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein RTL PRO7 Sat1 empfang

    Erst einmal was hast Du nun. Du bist im Kabelforum. Schreibst aber Du hast einen DVB-T Receiver.
    das geht schonmal gar nicht.
    Falls Du doch Kabel hast.
    Diese Sender sind im Kabel verschlüsselt. ( Pay TV) Dazu benötigst Du eine Smartcard Deines Kabelanbieters und musst monatlich zahlen.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Kein RTL PRO7 Sat1 empfang

    ... der Technisat P(remiere)K(abel) ist wie die Bezeichnung verrät kein DVB-T- sondern ein DVB-C-Receiver.

    Möglicherweise sind die Programme verschlüsselt. Dann benötigst du eine Smartcard deines Kabelnetzbetreibers. Möglichweise werden die genannten Programme auf Kanal S2 verbreitet womit dein Receiver nicht so richtig klarkommt. Möglicherweise ist die Ursache auch die Antennenanschlussdose. Möglicherweise ist die Ursache für das Problem beim Hausanschlussverstärker zu suchen.

    Am einfachsten du verrätst uns einfach mal, wer dein Kabelnetzbetreiber ist.

    BTW: es geht um den Betacrypt-Receiver Technisat PK und nicht um den Nagravision-Receiver Technisat PR-K
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.289
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein RTL PRO7 Sat1 empfang

    Da der VT geht werden die Programme auch empfangen.
    Ein Empfangsproblem kann man somit ausschließen. Es wird nur kein Bild angezeigt weil die Sender offenbar verschlüsselt werden.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen