1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Rechtsklick auf der DF-Meldungen Webseite möglich?

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik, Anregungen" wurde erstellt von John22, 22. Mai 2017.

  1. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    5.730
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    @Holladriho

    Du, ich habe jetzt dein Addon getestet -ist aber auch nicht mein Ding. Zu viele Schaltflächen, zu unübersichtlich. Ublock und FlashStopper denke ich sollten mir reichen -so ein Freak bin ich nun auch wieder nicht, dass ich jeden Script bearbeiten will. Es geht mir um grundsätzliches: Barrierefreiheit! D.h. ich will ohne Werbung surfen können und ich will keine selbst startenden Videos, Musik, Töne usw. Also ganz gepflegt surfen. :)
     
  2. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    12.967
    Zustimmungen:
    1.791
    Punkte für Erfolge:
    163
    Jetzt frage ich mich, warum du dich immer so komisch anstellst?
    Weder mit dessen was KeraM meinte, kommste zurecht, noch mit dem was ich schrieb.
    Es wäre was einfaches gewesen, dir davon nur ein zwei, drei Schalter auf die Oberfläche des FF zu packen. Nur dessen was du brauchst. Zur Not halt nur den JS Schalter.
    So in etwa (Achtung - Extrahinweis - siehe markierten Bereich!). JS=Javascript, C=Cookies, F=Flash.
    Rot: Geblockt, Blau: Ungeblockt

    [​IMG]

    Erwarte nicht, dass ich dir das mit irgend einen Scriptblocker erkläre, wenn du daran schon scheiterst.
     
    KeraM und suniboy gefällt das.
  3. Müllkanal

    Müllkanal Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Ähm... Ein Fernseher mit Mattscheibe und ein Stück gebogenes Metall mit so nem Plastikding was auf ner Stange befestigt ist und wo Kabel durchs aufgebohrte Fenster zum oben bereits genannten Gerät kommt, ach ne da is ja noch n Räsiwa... #watfürnekompliziertetechnikheutzutage
    Das ist kein Browser-Bug sondern ein dämliches Javascript, was die Deppen von DIGITAL FERNSEHEN eingebaut haben.
    Quasi das HD+ der Internetforen.
    So kann man nicht mehr verschiedene Meldungen schnell in neue Tabs laden sondern muss jede einzeln anklicken, das regt mich auf. Und den Quellcode kann man trotzdem noch lesen...
     
  4. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.082
    Zustimmungen:
    3.057
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    Gigablue UHD-Quad mit aktuellsten OpenMips-Image
    Wenn es Dir darum geht, Meldungen in einen neuen Tab zu laden, dann nutz zum Beispiel unter Chrome Super Drag.
     
  5. Müllkanal

    Müllkanal Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Ähm... Ein Fernseher mit Mattscheibe und ein Stück gebogenes Metall mit so nem Plastikding was auf ner Stange befestigt ist und wo Kabel durchs aufgebohrte Fenster zum oben bereits genannten Gerät kommt, ach ne da is ja noch n Räsiwa... #watfürnekompliziertetechnikheutzutage
    Ich will mir keine Addons nur für DF downloaden, ich will nur Rechtsklicken und "Link in neuen Tab öffen" können, was DF mir verwehrt - aus unbekannten Gründen!
     
  6. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.082
    Zustimmungen:
    3.057
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    Gigablue UHD-Quad mit aktuellsten OpenMips-Image
    Ich nutze dieses Addon auf allen Seiten, weil es für mich eine nützliche Erweiterung ist!
     
    Gorcon gefällt das.
  7. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    5.730
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    163
    Viel schlimmer finde ich dass man z.B. aus News-Meldungen nichts kopieren kann um es z.B. im Internet zu suchen oder wenn man z.B. was der eigenen Antwort einfügen will. Ziemlich bescheuert...
     
  8. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.082
    Zustimmungen:
    3.057
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    Gigablue UHD-Quad mit aktuellsten OpenMips-Image
    Ach komm, Du lässt doch suchen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.634
    Zustimmungen:
    3.374
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    geht doch, stell Dich nicht so an. ;)
     
  10. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.082
    Zustimmungen:
    3.057
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    Gigablue UHD-Quad mit aktuellsten OpenMips-Image
    Richtig, Strg+C

    Beispiel

     
    Gorcon gefällt das.

Diese Seite empfehlen